Тренер по спортивной подготовке

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Аветисян Артур Рафаелович
Иркутск

Вдохновляй, развивай, побеждай вместе с нами!

Ты чувствуешь азарт, когда видишь, как твои подопечные достигают новых спортивных вершин? Хочешь стать частью команды, где ценят твой опыт и стремление к развитию? Тогда тебе к нам — в Академию спортивной подготовки!

Оплата труда

• Конкурентная почасовая ставка, обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации • Выплаты 2 раза в месяц • Оплата зависит от количества проведённых тренировок и групп

График и формат работы

• Частичная занятость • Гибкий график — согласуем удобное время вместе • Работа на территории работодателя (Академия спортивной подготовки) • Трудоустройство по договорённости

Обязанности

• Проведение индивидуальных и групповых тренировок по спортивной подготовке • Разработка и корректировка тренировочных программ с учётом целей и уровня подготовки спортсменов • Контроль техники выполнения упражнений, обеспечение безопасности на тренировках • Мотивация и поддержка участников, создание позитивной атмосферы • Ведение отчётности по посещаемости и прогрессу • Участие в организации и проведении спортивных мероприятий Академии

Требования

• Опыт работы тренером по спортивной подготовке от 1 года • Профильное образование или сертификаты о прохождении специализированных курсов • Знание современных методик тренировочного процесса • Умение находить подход к разным возрастным группам и уровням подготовки • Ответственность, коммуникабельность, умение вдохновлять • Готовность к обучению и профессиональному росту

Мы предлагаем

• Премии за успехи и активное участие в жизни Академии • Социальный пакет • Возможность профессионального развития и обучения • Дружный коллектив и поддержка наставников с опытом более 17 лет • Современная материально-техническая база

О компании

Мы не только обучаем, но и вдохновляем на новые достижения! В нашей Академии спортивной подготовки ты сможешь реализовать свой потенциал, работая с единомышленниками и профессионалами своего дела.