посёлок Шершни, Северная улица 39А
Привет! Ты в поисках интересной, творческой работы, любишь цветы и хочешь иметь хороший заработок, занимаясь любимым делом? Тогда присоединяйся! Компания «Фан Фан Тюльпан» ищет в свою команду активного, позитивного, дружелюбного МЕНЕДЖЕРА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА.
«Фан Фан Тюльпан» - это бизнес, основанный на истинных ценностях: традициях, любви, поддержке и внимании. Мы не просто растем, открывая новые салоны, мы создаем уникальные стандарты красоты и сервиса. Неповторимый стиль, лучшие флористы Уральского региона и богатый ассортимент радуют наших клиентов уже 15 лет, и ты можешь стать частью этого дела!
Стабильность и рост: оклад + премия за результат, официальное трудоустройство по ТК РФ с выплатами 2 раза в месяц, четкий график 5/2 с 8:00 до 17:00;
Комфорт и заботу: свой офис с парковкой в пос. Шершни (рядом с Тополиной аллеей) — без пробок и суеты центра. Уютное рабочее место, чай, кофе и поддержка дружной команды;
Яркую корпоративную жизнь: участие в мероприятиях и ивентах — скучно не будет!
- прием и обработка обращений от клиентов в компанию (чаты, соц.сети, звонки), консультирование по возникающим вопросам;
- повышение лояльности и среднего чека, помощь в выборе наиболее подходящих товаров;
- отработка отзывов клиентов компании;
- актуализация данных на сайте, управление товарным запасом и ценами;
- организация и контроль курьерской службы.
Что мы хотим в тебе видеть:
- опыт работы на аналогичной должности или на позиции флориста;
- грамотную устную и письменную речь;
- умение и желание доброжелательно общаться;
- нацеленность на результат, активная жизненная позиция;
- дисциплинированность, ответственность, внимательность;
- уверенный пользователь ПК.
Напиши нам пару строк в отклике: почему ты выбрал/а эту вакансию?