Мы в поиске PHP-разработчика в направлении телеком.
Проект: реверс-инжиниринг и восстановление знаний по монолитной системе на PHP с БД MySQL.
- Восстанавливать документацию по реверс-инжинирингу данных.
- Подготавливать документацию к постепенному переходу от существующего монолита на PHP к микросервисной архитектуре.
- Ключевая задача направлена на снижение технологических и бизнес-рисков, восстановление утраченной экспертизы и формирование устойчивых стандартов разработки и сопровождения ИТ-систем.
Для нас важно:
- Умение анализировать и документировать функционала legacy-систем (восстановление требований, моделей и схем интеграций по legacy коду и данным без документации).
- Опыт разработки на PHP от 7.1 и выше от 4-х лет.
- Знание и соблюдение стандартов PSR-12, PSR-4.
- Знание основных паттернов проектирования GOF.
- Свободное владение Linux CLI.
- Умение делать отладку кода (xDebug, xhProf).
- Опыт работы с Git и Docker.
- Навык уверенной работы в Linux консоли.
- Опыт проектирования БД, SQL (MySQL – обязательно, PostgreSQL).
- Опыт проектирования и разработки REST-API, gRPC.
- Опыт работы с Kafka или ActiveMQ/RabbitMQ.
- Опыт покрытия кода Unit и интеграционными тестами.
- Уверенные знания ООП и некоторых основных шаблонов проектирования.
- Опыт работы в проектах с микросервисной архитектурой.
- Опыт работы в командах по гибким методологиям разработки (Scrum, Kanban, SAFe).
- Понимание принципов KISS, YAGNI, DRY, SOLID.
Главный принцип SkillStaff - Выбирай!
- РАЗНООБРАЗИЕ ПРОЕКТОВ. Выбирай из сотен компаний и проектов то, что интересно и полезно для твоего роста. SkillStaff помогает реализовывать ежегодно порядка 500 различных ИТ-проектов для крупного бизнеса.
- КОМФОРТ. SkillStaff — аккредитованная IT-компания, белая зарплата и удобный график работы. Создавай идеальные условия для своей работы: удаленная работа или возможность работать как в офисе клиента, так и в комфортном офисе SkillStaff в центре Москвы на Воздвиженке.
- РАЗВИТИЕ. Выбирай сам путь, по которому ты хочешь развиваться. Используй возможность обмена опытом и получение знаний через участие в разных проектах, совместную работу с высококвалифицированными коллегами.
- КУЛЬТУРА. Нашу культуру создают сами сотрудники – мы их слышим и помогаем развиваться, чтобы #вместе переходить на новый уровень!