улица Бутырский Вал 10
Всем привет!
На связи рекрутинговое агентство "The One". Мы ищем и находим тех самых людей в высокотехнологичных сферах: IT и приборостроение, а также био- и нанотехнологии.
Кого и для кого мы ищем:
Наш заказчик — аккредитованная IT-компания, ведущий эксперт с многолетним опытом разработки передовых технологий и решений в сфере больших данных, машинного и глубокого обучения, обработки естественного языка и других технологий в области искусственного интеллекта. Мы в поиске ML/DL разработчика для команды, которая занимается разработкой продукта в области 3D Computer Vision.
- Разработка ML кода на Python с использованием PyTorch, NumPy, включая рефакторинг и адаптацию opensource кода;
Автоматизация использования существующего фотограмметрического ПО;
Внедрение нейросетевых подходов в классические методы фотограмметрии;
Изучение и реализация state-of-the-art научных статей, связанных с генерацией трехмерных моделей и распознаванием объектов в трехмерных данных;
Постановка и проверка гипотез на всех этапах проекта: от техник сбора данных до получения конечного результата;
Реализация пайплайнов автоматизации процесса создания геометрически точных и фотореалистичных трехмерных моделей;
Автоматизация инструментов разметки трехмерных данных (point cloud).
Что мы ожидаем от кандидатов:
Обязательный опыт разработки на Python от двух лет;
Опыт работы с PyTorch от одного года;
Теоретический и практический опыт в Deep Learning;
Опыт решения промышленных задач, желательно в области Computer Vision;
Знание современных подходов для решения задач Computer Vision;
Хорошее знание NumPy;
Знание Git;
Хорошие знания математики, в особенности линейной алгебры;
Опыт работы с трехмерными данными mesh/point cloud.
Будет плюсом:
- Опыт в моделировании трехмерных объектов;
- Работа в Unreal Engine;
- Работа со SLAM алгоритмами и/или в области фотограмметрии;
- Опыт работы с Linux/Ubuntu системами;
- Знание С++.
- Оформление по ТК РФ в аккредитованной IT-компании;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока, программа поддержки ментального здоровья (частичная компенсация стоимости сессий);
- Гибридный формат работы после периода адаптации;
- Гибкий график по договоренности с руководителем;
- Указали широкую зарплатную вилку, потому что готовы рассматривать кандидатов с разным опытом и набором навыков: зарплатное предложение формируется по итогам технического интервью;
- Регулярные performance review с возможность повышения заработной платы по результатам работы.