улица Воронина 5
Мы — Нейрософт, лидер в разработке инновационного медицинского диагностического оборудования. Наши решения спасают жизни, а технологии — задают новые стандарты в отрасли. Присоединяйся к команде, где твой опыт изменит будущее медицины!
Наша миссия: объединяя людей, знания и технологии, мы воплощаем новейшие достижения науки в доступных решениях для практической медицины.
Мы ищем сотрудника в команду отдела развития продуктового портфеля и маркетинга.
- Аналитика рынка: мониторинг рынка, ниши, конкурентов и проведение маркетинговых исследований.
- Управление разработкой и выпуском продукта: контроль хода разработки и операционное планирование работы команды; консультирование продуктовой команды.
- Продвижение продукта и работа с экспертами: участие в маркетинговых и обучающих мероприятиях, включая презентации на выставках; работа с opinion-лидерами по вопросам развития продукта; разработка информационных и обучающих материалов, проведение продвинутых демонстраций для ключевых аудиторий (врачи, дилеры).
- Поддержка продаж и развитие регионов: поддержка каналов продаж; участие в выездных мероприятиях по развитию регионов; инициация и контроль адаптации продукта для региональных рынков; подготовка обоснований для участия в тендерах.
- Поддержка пользователей и работа с обратной связью: аккумуляция, оценка и обработка обратной связи от пользователей; поддержка пользователей путем внесения изменений в продукты; ответы на запросы об обоснованиях технического задания для тендеров.
- Высшее техническое или медицинское образование.
- Опыт работы в разработке электронного оборудования, опыт работы в программировании, опыт врачебной деятельности – приветствуется.
- Знание английского языка не ниже В1.
- Хорошее понимание работы программных продуктов. Понимание математической статистики. Аналитический склад ума, способности к систематизации знаний.
- Soft skills: инициативность, коммуникабельность, целеустремленность, пунктуальность, вежливость и экологичность в общении, высокий интеллект.
Почему мы:
📄 Стабильность и уверенность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
💰 Достойная оплата труда:
Абсолютно «белая» конкурентная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц).
Две ежегодные премии по итогам работы компании.
Ежегодная индексация заработной платы.
💡 Свобода творчества: предлагайте идеи — мы даем ресурсы для реализации.
📈 Работа на стыке технологий и медицины: постоянное интеллектуальное развитие в уникальной предметной области. Конференции, курсы повышения квалификации за наш счет.
❤️ Комплексный бонусный пакет:
Компенсация занятий спортом и медицинского обслуживания.
Организация детского отдыха (путевки в лагеря).
Корпоративные мероприятия и дружный коллектив.
Материальная поддержка сотрудников.