Владелец продукта по ЭКГ

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Нейрософт
Иваново (Ивановская область)
улица Воронина 5

Мы — Нейрософт, лидер в разработке инновационного медицинского диагностического оборудования. Наши решения спасают жизни, а технологии — задают новые стандарты в отрасли. Присоединяйся к команде, где твой опыт изменит будущее медицины!

Наша миссия: объединяя людей, знания и технологии, мы воплощаем новейшие достижения науки в доступных решениях для практической медицины.

Мы ищем сотрудника в команду отдела развития продуктового портфеля и маркетинга.

• Аналитика рынка: мониторинг рынка, ниши, конкурентов и проведение маркетинговых исследований.
  • Управление разработкой и выпуском продукта: контроль хода разработки и операционное планирование работы команды; консультирование продуктовой команды.
  • Продвижение продукта и работа с экспертами: участие в маркетинговых и обучающих мероприятиях, включая презентации на выставках; работа с opinion-лидерами по вопросам развития продукта; разработка информационных и обучающих материалов, проведение продвинутых демонстраций для ключевых аудиторий (врачи, дилеры).
  • Поддержка продаж и развитие регионов: поддержка каналов продаж; участие в выездных мероприятиях по развитию регионов; инициация и контроль адаптации продукта для региональных рынков; подготовка обоснований для участия в тендерах.
  • Поддержка пользователей и работа с обратной связью: аккумуляция, оценка и обработка обратной связи от пользователей; поддержка пользователей путем внесения изменений в продукты; ответы на запросы об обоснованиях технического задания для тендеров.

• Высшее техническое или медицинское образование.
  • Опыт работы в разработке электронного оборудования, опыт работы в программировании, опыт врачебной деятельности – приветствуется.
  • Знание английского языка не ниже В1.
  • Хорошее понимание работы программных продуктов. Понимание математической статистики. Аналитический склад ума, способности к систематизации знаний.
  • Soft skills: инициативность, коммуникабельность, целеустремленность, пунктуальность, вежливость и экологичность в общении, высокий интеллект.

Почему мы:

📄 Стабильность и уверенность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.

💰 Достойная оплата труда:

• Абсолютно «белая» конкурентная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц).

• Две ежегодные премии по итогам работы компании.

• Ежегодная индексация заработной платы.

💡 Свобода творчества: предлагайте идеи — мы даем ресурсы для реализации.

📈 Работа на стыке технологий и медицины: постоянное интеллектуальное развитие в уникальной предметной области. Конференции, курсы повышения квалификации за наш счет.

❤️ Комплексный бонусный пакет:

• Компенсация занятий спортом и медицинского обслуживания.

• Организация детского отдыха (путевки в лагеря).

• Корпоративные мероприятия и дружный коллектив.

• Материальная поддержка сотрудников.