проспект Пархоменко 10к2
Компания Slice of Joy (SOJ) — это производитель вкусных и питательных кондитерских изделий и функциональных перекусов, основанный в 2019 году.
Наши продукты — от протеиновых батончиков до нежнейших маршмеллоу — ориентированы не только на спортсменов, но и на тех, кто просто любит сладкие перекусы.
Наши принципы:
- Главное — это люди. Мы предлагаем лучшие условия и возможности для каждого сотрудника.
- Стабильность. Мы выполняем все обязательства и поддерживаем тех, кто разделяет наш драйв.
- Дружественная атмосфера. В SOJ легко общаться, быть собой и работать на результат.
- Гибкая карьера. Если хочешь попробовать новое — мы поможем.
- Пространство для идей. Любая инициатива может стать реальным проектом.
Slice of Joy — это компания, где продукт — не просто упаковка, а отражение подхода, команды и заботы. Мы уверены: радость можно упаковать в батончик.
- Управление контентом и карточками товаров (создание, наполнение и обновление карточек, контроль корректности данных);
- Ценообразование и юнит-экономика;
- Работа с визуальный контентом на сайте (загрузка и обновление баннеров, контроль соответствия макетов ТЗ и корректного отображения на Desktop);
- Логистика и операционные интеграции (настройка способов доставки, проверка тарифов, корректность отображения сроков годности);
- Аналитика и отчетность (работа с метриками, участие в гипотезах по коммерческой эффективности сайта).
Требования к кандидату:
- Опыт администрирования интернет магазина от 1 года (без продаж и звонков);
- Базовые знания HTML/CSS;
- Понимание основ SEO;
- Умение работать с таблицами (Excel / Google Sheets);
- Внимательность к деталям и цифрам.
Будет плюсом: опыт в FMCG, опыт интеграций доставки и платежных систем, понимание UX e-commerce, работа с 1С / Bitrix / аналогами.
Что мы можем предложить:
- Конкурентная заработная плата: оклад + KPI (обсуждаем индивидуально);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Комфортные и современные условия труда;
- Адрес офиса: Пархоменко 10к2, БЦ Cerean;
- Испытательный срок 3 месяца (по решению руководителя может быть сокращен).
Обращаем Ваше внимание на следующую информацию: WhatsApp не работает, поэтому просим оставлять контакты для связи в Telegram и cделать видимым ваш номер телефона в разделе Конфиденциальность. Спасибо!
Оставляйте отклик, присылайте ваше портфолио и наш менеджер свяжется с Вами для записи на собеседование!