Помощник прораба на строительных объектах (ремонт офисов)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Azservice
Новослободская улица 20с4

Привет! Ты мобилен и ответственен, хочешь не просто работать, а развиваться и получать достойный доход, видя результат своих усилий?

В нашу команду по предоставлению услуг ремонта офисов в Москве мы ищем помощника прораба для решения широкого круга задач на объектах и в офисе.

Наша компания:

— Ищет и реализует высокомаржинальные заказы на ремонт и отделку в коммерческой недвижимости, к которым относятся: офисы, рестораны, школы творчества и спорта, театры, а также другие бизнес проекты.

— Расширяет и поддерживает крепкие отношения с бизнес партнерами, развивает клиентскую базу, участвует в тендерах на различных площадках.

— Ценит каждого сотрудника и создает комфортные условия для работы.

Условия работы:

· Удобное расположение объектов по Москве, офис в центре города (1 минута от м. Менделеевская)

· Динамичную работу без рутины: 6/1 или 5/2, с 10:00 до 19:00, разъезды + работа в офисе.

· Реальную перспективу карьерного роста в строительной сфере (до прораба).

· Коллектив - команда молодых специалистов.

— Конкурентную заработную плату: фиксированный оклад + бонусы от реализованных проектов *со второго месяца работы.

— Обучение и поддержка, контакты нужных поставщиков.

— Перспективы карьерного роста: возможности для профессионального развития.

Задачи:

· Выполнение поручений прораба: проведение замеров на объектах, подсчет объемов и цен на работы, расчет необходимых материалов, составление корзин закупок черновых материалов.

· Встреча и контроль приемки и разгрузки доставок: материалов, инструментов.

· Развоз инструмента, документов между объектами.

· Выполнение мелких хозяйственных и организационных задач на объекте.

· Работа с простой отчетной документацией.

Мы ожидаем от вас:

— Ответственность, исполнительность.

— Мобильность: готовность к разъездам по объектам в Москве.

— Базовые навыки в замерах; навыки работы с Microsoft Office.

— Личные качества: внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде.

Готовы обсудить все детали! Ждем ваше резюме.