Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Гурман-Фреш
Казань
улица Яшь Кыч 6

Хотите работать в динамичной среде, где ценят профессионализм и дают возможности для роста? Компания «Гурман‑Фреш» - лидер на рынке деликатесов с 12‑летним опытом приглашает в команду целеустремлённого менеджера по закупкам.

Почему «Гурман‑Фреш»? Мы не просто компания,мы партнёры лучших рестораторов и отельеров.

Присоединяясь к нам, вы получаете:

• Официальное трудоустройство - надёжность и соблюдение всех трудовых гарантий.

• Комфортное рабочее пространство - условия, в которых хочется работать и развиваться.

• Наставничество - поддержку опытного руководителя, который поможет быстро войти в ритм.

• Карьерный рост - реальные возможности для профессионального развития и продвижения.

• Обучение за счёт компании-инвестиции в ваши навыки и компетенции.

• Корпоративные привилегии -специальные цены на деликатесы и продукты нашего ассортимента.

• Сильный коллектив -команду единомышленников, где ценят инициативу и результат.

Что вам предстоит делать?

Вы станете ключевым звеном в цепочке поставок, обеспечивая бесперебойность и эффективность процессов:

• анализировать конкурентную среду и находить лучшие решения;

• формировать заявки и искать надёжных поставщиков;

• расширять ассортимент, предлагая свежие идеи;

• вести переговоры, сравнивать предложения и добиваться оптимальных условий;

• заключать договоры и контролировать сроки поставок;

• работать с системой 1С:УТ, вносить данные и следить за складскими остатками;

• готовить отчёты для руководства, демонстрируя результаты своей работы.

Что мы ждём от вас?

• Опыт работы закупщиком или категорийным менеджером от 1 года.

• Уверенное владение программами: 1С:УТ, Excel, Word.

• Ответственность и аккуратность в работе с документами.

• Коммуникабельность и умение работать в команде.

• Ориентированность на результат и готовность брать на себя задачи.

• Грамотная устная и письменная речь.

Станьте частью команды лидеров!

«Гурман‑Фреш»это не просто работа, это возможность расти вместе с компанией, которая ценит инициативу и профессионализм. Если вы готовы внести свой вклад в развитие рынка деликатесов и получить максимум от своей карьеры, ждём ваше резюме!

Присоединяйтесь к нам и откройте для себя мир возможностей в компании, где ценят каждого сотрудника!