Малый Ивановский переулок 6с2
Привет! Мы – Redllama – платформа мобильной рекламы для решения Media и Brandformance задач, IT компания, резиденты Сколково, часть Т2.
Почему работать с нами круто:
У нас за плечами 8+ лет опыта на российском рекламном рынке
Мы запускаем 100+ рекламных кампаний в месяц
У нас 250+ клиентов крупного и среднего бизнеса
У нас дружная команда, где каждый поддерживает друг друга и способствует общему успеху
У нас классная корпоративная культура, основанная на открытости, сотрудничестве и стремлении к постоянному развитию
У нас масштабные планы по развитию бизнеса, мы активно растём и ищем сильного Аналитика данных.
Собирать информацию по источникам данных и их структуре;
Анализировать данные интернет-трафика, телесмотрения, телефонии, покупок и геотрекинга;
Строить профили, аудитории и сегменты и контролировать корректную поставку этих данных в рекламный инструментарий;
Создавать аналитические отчёты и инструменты их автоматизированного построения;
Проведить аналитические исследования, в т.ч. с применением статистических методов;
Создавать моделирующие датасеты, исходя из заданных параметров
Что мы ждём от кандидата:
Опыт работы в сфере digital рекламы от 1-го года;
Отличное знание Python, библиотек Pandas, Numpy, SciPy, scikit-learn;
Знание основ работы с командной строкой и базовых утилит Linux;
Уверенное знание SQL и умение работы с типовыми РСУБД (postgres/clickhouse и другие);
Хорошее знание математической статистики и методик статистической проверки гипотез;
Качественный опыт работы в областях количественного анализа данных/продуктовой аналитики/маркетинговой аналитики от 1 года;
Знание принципов организации обработки и хранения больших объёмов данных.
Оформление в штат по ТК РФ
ДМС со стоматологией после испытательного срока
Гибридный формат работы
Комфортный офис в стиле лофт центре Москвы (м. Китай-город)
Участие в конференциях, обучение и профессиональное развитие, внутренние и внешние курсы и тренинги за счет компании
Классную корпоративную культуру и яркие неформальные встречи с командой вне работы
Мы делаем продукты, которые работают и впечатляют!