Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Хуснутдинов Тимур Амирович

В команду онлайн-школы по развитию интеллекта и памяти “Регина Скорочтение” приглашаем менеджера по продажам на удаленную работу.

С 2013 года мы обучаем детей и взрослых по авторским методикам. Наш портфель продуктов включает курсы по скорочтению, программы развития памяти и внимания, письму и каллиграфии, ментальной арифметике, открытию школ под брендом Регины Скорочтение и тд.

✅Ключевые задачи менеджера по продажам:

• Обработка входящих заявок («теплой» базы) и консультирование клиентов (телефонные звонки и онлайн-переписка).

• Полное сопровождение сделки: подбор курса, формирование коммерческих предложений, выставление счетов, контроль оплат.

• Ведение клиентской базы и документирование всех этапов коммуникации в CRM-системе (GetCourse, amoCRM).

✅Что мы ждем от кандидатов:

• Подтвержденный опыт работы в телефонных продажах (от 1 года).

• Приоритетным будет считаться опыт продаж онлайн-курсов или образовательных услуг.

• Навык системной работы с большим потоком входящих лидов и клиентской информацией.

• Наличие оборудованного рабочего места для удаленной работы: ПК/ноутбук, гарнитура, стабильный интернет, возможность работать в тихой обстановке.

• Готовность к работе в формате полного рабочего дня.

• Целеустремленность, нацеленность на результат и развитые навыки коммуникации.

✅Мы предлагаем:

— Полностью удаленную работу по времени МСК

— Оформление по ТК РФ. Также возможно сотрудничество в формате оказания услуг.

— Пятидневка, выходные преимущественно в субботу и в воскресенье. Возможны варианты по времени работы: с 11.00 до 20.00 или с 12.00 до 21.00 по МСК.

— Оплата: фикс + KPI + %. Средний доход менеджеров 70 – 120 тыс. руб. до 3х мес, далее от 120 тыс.

— Работу с теплой базой. Лиды для работы есть всегда.

— Обучение за счет компании и развитие профессиональных навыков. В том числе, мягкое вводное обучение для новичков за 4-5 дней: наставник + все необходимые материалы для самостоятельного изучения.

— Возможность профессионального и финансового роста. К примеру, за 9 месяцев можно вырасти до ведущего менеджера и дальше вырасти в руководителя группы продаж.

Корпоративная культура:

• Психологически комфортная рабочая атмосфера.

• Мотивационные конкурсы и программы для команды.

• Возможность бесплатного проходить курсы школы для личного развития.