Агент по недвижимости (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Агентство недвижимости ЛЕТО
Сочи
микрорайон Центральный, Кооперативная улица 8

Агентство «Лето» – ведущий игрок на рынке недвижимости в Сочи, с устойчивой репутацией и развитой клиентской базой. Наша команда — это профессионалы, объединённые общей целью — максимизировать результаты и создавать благоприятную рабочую атмосферу, где каждый может реализовать свой потенциал. Мы развиваемся и ищем именно тебя — опытного брокера, готового достигать новых высот вместе с нами.

Ключевые преимущества работы у нас:

• Конкурентоспособная и прозрачная система вознаграждения, позволяющая зарабатывать достойно и стабильно
  • Постоянная поддержка и наставничество со стороны руководства, помощь в развитии профессиональных навыков
  • Инвестиции в развитие: обучение и повышение квалификации в рамках корпоративного университета
  • Благоприятная рабочая среда, современные инструменты и комфортные условия для продуктивной работы
  • Возможность профессионального роста и расширения полномочий

Что мы ожидаем от кандидата

• Умение ориентироваться в ситуации и работать на результат
  • Отличные навыки коммуникации, переговоров и презентации
  • Самомотивация, инициативность и ответственность
  • Желание заработать и развиваться вместе с компанией

• Ведение сделок купли-продажи
  • Консультирование клиентов и сопровождение сделок на всех этапах
  • Постоянное развитие клиентской базы, привлечение новых клиентов
  • Взаимодействие с командой и участие в корпоративных мероприятиях и обучениях

Почему именно мы?

• Возможность стабильно зарабатывать и развиваться
  • Поддержка и наставничество от руководства, обучение у ведущих специалистов
  • Работать в профессиональной, дружелюбной команде, ценящей результат
  • Открытые перспективы карьеры и личного роста

Если ты понимаешь, что можешь развиваться с лидером рынка недвижимости в Сочи — присылай нам своё резюме. В «Лето» ценится не только опыт, но и желание делать свой бизнес лучше каждый день.