Архитектор

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: ПСК-ТАУРУС
Екатеринбург
улица Щорса 7

Мы ищем архитектора в команду для проектирования магазинов в торговых центрах по всей России и СНГ. Если ты хочешь работать с крупными федеральными сетями, создавать проекты, которые можно увидеть в реальной жизни, и развиваться в сфере архитектуры — мы будем рады тебя видеть!

Что нужно будет делать?

• Проектирование магазинов для торговых площадей в ТЦ: разработка раздела АР (архитектурных рабочих чертежей для ремонта)

Какие требования?

• Опыт работы не обязателен, но будет плюсом. Главное — желание учиться и развиваться.
  • Образование в области архитектуры, ПГС, инженерии или смежных областях будет большим плюсом, но не обязательно
  • Умение работать с проектной документацией, желание вникать в детали и осваивать новые задачи.

Что мы предлагаем?

• Удобный график работы: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 (с обеденным перерывом).
  • Фиксированная ставка и премии за выполнение плана.
  • Отличное место работы: офис в 15 минутах от метро Чкаловская, рядом с красивым парком — идеальное место для прогулок в обеденный перерыв.
  • Команда профессионалов: небольшой, но сплоченный коллектив, готовый делиться знаниями и помогать в профессиональном росте.
  • Возможность учиться на реальных проектах с большими федеральными сетями.

Почему стоит работать с нами?

• У нас более 1500 успешно спроектированных магазинов по всей России и СНГ.
  • Ты будешь работать с интересными проектами и известными брендами.
  • Мы ценим людей с разными образовательными фонами и умеем обучать.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей дружной команды — ждем твое резюме!