Менеджер по работе с клиентами (входящий поток)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Данила-Мастер
Казань
проспект Ибрагимова 61

Ты устал от агрессивных и холодных продаж? Хочешь действительно ПОМОГАТЬ людям, а не просто продавать бездушный продукт? Тогда тебе к НАМ! Читай дальше и жми ОТКЛИКНУТЬСЯ!

Данила Мастер - компания-лидер в области производства и продажи памятников из гранита. Наша компания работает с 1997 года, имеет собственные производственные площади, осуществляет продажи по всей России (более 40 офисов) и за пределами РФ (онлайн).

Нам требуется Менеджер по работе с клиентами в г. Казань

Основные задачи:

• понять потребность клиента и сопроводить его к осознанной покупке;

• создать макет, который нравится клиенту и подготовить заказ для отправки в производство (всему научим);

• оформить договор с клиентом;

• отследить полное исполнение заказа;

• обеспечить документооборот по заказу, допретензионная работа с клиентом, собрать дебиторскую задолженность;

• формировать график установок и контролировать исполнение;
  • получить благодарность от клиента за воплощение его идеи в реальность

Что нам важно в кандидате:

• желание помогать клиентам;

• развитые навыки общения с разными людьми;

• готовность работать по стандартам и регламентам компании;
  • грамотная речь, уверенный голос, умение вести диалог;

• желание и готовность обучаться и развиваться - у Вас будет личный наставник и тренер из Учебного Центра;

• опыт работы с людьми от 1 года (работали менеджером, администратором, учителем, мед. работником);

• стрессоустойчивость, самоорганизация, ответственность;

• компьютерная грамотность на уровне продвинутого пользователя;

• нам не нужен опыт в продажах изделий из гранита и других каменных материалов - важно Ваше желание развиваться, мы поможем!

• опыт работы в продажах будет Вашим преимуществом!

• работа в крупной, стабильной компании (на рынке с 1997 года, пережили все кризисы и продолжаем расти);

• Оклад 65 000 руб., понятная система премирования, доход 70 000-95 000 руб.; на период обучения (1 месяц) оклад + доплата 10 000 руб.;
  • постоянное развитие и возможность карьерного роста;

• руководитель, заинтересованный в каждом сотруднике;

• комфортный офис расположен по адресу: Казань, проспект Ибрагимова, 61;

• оформление по ТК РФ;

• 40-часовая рабочая неделя, график 5/2 (выходные плавающие - вс и пн в сезон с апреля по октябрь, сб и вс с ноября по март) с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00

Ритуальными услугами не занимаемся.

Мы уважительно относимся к каждому проекту и обеспечиваем честность отношений, долговечность, качество, даем гарантии и помогаем живым выразить благодарность, любовь и уважение к ушедшим близким.

Если Вы устали от манипуляций в продажах и Вам близка наша миссия - откликайтесь на вакансию и в сопроводительном письме напишите пару слов о себе!