Тверской бульвар 12
«Завидово Парк» приглашает в свою команду энергичного и ответственного продавца-кассира!
Мы – современный комплекс отдыха, расположенный в живописном месте Тверской области. Мы предлагаем нашим гостям широкий спектр услуг и товаров, и нам нужен человек, который поможет сделать их пребывание еще более приятным.
Что нужно делать:
Обслуживание покупателей на кассе: прием оплаты, выдача чеков, консультирование покупателей по ассортименту товаров, выкладка товара и поддержание порядка на рабочем месте, соблюдение стандартов обслуживания.
Что мы ждем от вас:
Опыт работы продавцом-кассиром приветствуется, но не обязателен (готовы обучать!), коммуникабельность, вежливость и доброжелательность, ответственность и внимательность.
Заработная плата от 65.000 (обсуждается по результатам испытательного срока), график работы 2/2 с 10:00 до 20:00, испытательный срок с последующим официальным трудоустройством в соответствии с ТК РФ, возможность профессионального роста и развития, работа в дружном коллективе в красивом и современном комплексе, преимущества работы в развивающейся компании.
Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме или звоните по телефону +7 (918) 209-72-00
Мы ждем вас!
«Завидово Парк» - место, где рождаются яркие впечатления!