улица Ленинская Слобода 19
Компания "Владис" ищет амбициозных и целеустремленных МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ, готовых выйти на абсолютно новый уровень дохода и карьеры!
Устали от потолка в зарплате? Хотите, чтобы ваш доход зависел ТОЛЬКО от ваших результатов? Мечтаете о свободе в управлении своим временем и проектами?
У вас будет возможность учиться и работать бок о бок с Мокшанцевым Дмитрием Игоревичем !
Доход:
Обсуждается по итогу собеседования
📈 Быстрый старт и карьерный взлет:
- Полное и бесплатное обучение с нуля по всем спектрам сделок — мы вложим в вас все необходимые знания!
- Персональный руководитель отдела продаж сопроводит вас на всех этапах первых 2-3 сделок, обеспечивая плавный вход и гарантированный результат.
🛠️ Инструменты и поддержка ТОП-уровня:
- Доступ к нашей уникальной CRM, признанной лучшей в России.
- Полная оплата рекламы — сосредоточьтесь на продажах, а не на тратах!
- Корпоративная мобильная связь и мощная юридическая поддержка — вы всегда под защитой профессионалов.
- Современный, комфортабельный офис в престижном бизнес-центре "Омега Плаза" (м. Автозаводская) — идеальное место для продуктивной работы.
Мы ищем именно ВАС, если вы:
- Амбициозны и целеустремленны: готовы работать на результат и не боитесь больших цифр.
- Настойчивы и коммуникабельны: умеете выстраивать эффективные отношения и достигать цели.
- Клиентоориентированы и честны: стремитесь к максимальной выгоде для клиента, а значит, и для себя.
- Обучаемы и стрессоустойчивы: готовы постоянно развиваться и расти вместе с нами.
- Опыт в недвижимости необязателен! Главное — ваш горящий взгляд и желание продавать и зарабатывать. Если у вас есть опыт в любых других продажах, это ваш прямой путь к успеху у нас!
Готовы запустить свою карьеру в "Владис" и начать зарабатывать свой первый миллион?
НЕ УПУСТИТЕ ШАНС!
Отправляйте свое резюме прямо сейчас или звоните, чтобы узнать подробности.
Мы ждем в команду самых энергичных и талантливых!
Присоединяйтесь к "Владис" — где каждый менеджер по продажам строит свое успешное будущее!