Бережковская набережная 16Ас2
Коротко о нас
Arhio — крупнейший российский производитель лёгкого каменного декора и облицовки фасадов из полимербетона. Мы предлагаем полный комплекс услуг — от дизайн‑проекта и подбора фактуры до производства и монтажа с технической поддержкой.
С 2005 года мы развиваем свою технологию и создаем индивидуальные архитектурные решения для частных домов, общественных зданий и городских пространств. Наше производство находится в г. Дмитров.
В связи с расширение штата, мы ищем профессионала по продажам, который видит в «холодном звонке» — начало диалога, в сложном проекте — вызов, а в архитектурной идее — идеальное решение.
Чем предстоит заниматься
Находить и вовлекать: самому вести полный цикл от поиска (включая «холодные» звонки) до закрытия сделки с ключевыми игроками рынка: элитными застройщиками, архитектурными и дизайнерскими бюро.
Говорить на языке выгоды: проводить презентации и переговоры на уровне первых лиц, четко донося ценность наших решений — от уникальной технологии до полного цикла «под ключ».
Управлять, а не просто вести: контролировать исполнение договорных обязательств (оплаты, отгрузки), работать в CRM (Bitrix24, Kaiten), строить долгосрочные отношения.
Системно подходить к работе: планировать свою деятельность, вести еженедельные отчеты и выполнять план продаж.
Если
Ты не просто «не боишься», а видишь смысл и потенциал в «холодных» звонках и хочешь в этом стать экспертом.
У тебя есть опыт продаж и стремление развиваться в этом направлении.
Ты хочешь научиться пробиваться к ЛПР.
Ты аналитик в душе и амбициозен: любишь считать деньги, прогнозировать сделки и достигать поставленные цели.
Ты самоорганизован и ценишь свободу действий больше, чем постоянный внешний контроль.
Готов глубоко погрузиться в продукт и технологию, чтобы продавать с экспертной уверенностью.
*Опыт работы в архитектурной или строительной сфере будет классным плюсом.
Мы предлагаем
Доход: оклад (обсуждается на собеседовании) + % от продаж. Без потолка. Чем больше и сложнее твои сделки — тем выше твой результат.
Формат: офисный (гибрид по договорённости). Офис у м. Киевская — место для встреч, мозговых штурмов и отдыха. График 5/2 с 10:00 до 18:00.
Оформление: на выбор — ТК РФ или ГПХ/ИП/самозанятость.
Старт: полноценное введение в должность и поддержка наставника, обучение от руководителя и других специалистов нашей компании.
Наши особенности
Лидеры, а не начальники. Никто не стоит над душой. Твоя зона ответственности — твоя территория для решений. Наставник поможет, если попросишь.
Открытость для каждого. Стратегия, финансовые цели, планы развития — всё обсуждаем вместе. Твоя идея может изменить процесс или даже продукт.
Команда единомышленников. Нет дресс-кода, есть корпоративы, общие традиции, дартс, настолки и теннис для перезагрузки. Каждые 3 месяца — выездная стратегическая сессия всей командой, где мы учимся, спорим и строим компанию будущего.
Свобода + ответственность. Мы доверяем. Ты управляешь своим временем и результатом.
Сразу после отклика тебя ждет короткое интервью в чате. Пожалуйста, отвечай вдумчиво и по делу — так мы быстрее вернемся с обратной связью. Развернутые ответы помогут тебе выделиться среди других кандидатов и получить преимущество в отборе.