Солнечная улица 3Ас1
Солнечная улица 3Ас1
Стабильно работаем 15 лет в сфере промышленного альпинизма. Мы выполнили больше 5000 проектов в различных областях, связанных с эксплуатацией и ремонтом зданий и сооружений.
Наши объекты от небоскребов Москва-Сити до пятизвездочных отелей с известными на весь мир именами.
В связи с расширением ищем активного и ответственного помощника руководителя, который станет надежной опорой для выполнения важных ежедневных задач управления.
Обязанности
- подготовка к переговором, проверка и составление коммерческих документов, подготовка презентаций и тд
- поиск, отбор и коммуникация с подрядчиками по маркетингу и рекламе,
- организация работы исполнителй оцифровка и аналитика получаемых результатов
- выполнение различных ежедневных поручений руководителя
Требования
- опыт работы помощником руководителя от 1 года
- уверенные навыки работы с Excel, Google таблицы
- уверенный пользователь CRM-систем
Условия
- Стабильная ЗП до 110 тыр
- 5/2, доплата за выходные
- Регулярные выплаты ЗП 2 раза в месяц
- Оформление по ТК. Оплачиваемый отпуск и больничный.
- Оказываем финансовую помощь в сложных ситуация своим сотрудникам
- Доброжелательный коллектив.
Если ищите стабильную хорошо оплачиваемую работу - откликайтесь на вакансию! Ждем вас в нашем дружном коллективе !
Если хотите , чтобы ваш отклик рассмотрели в течение 2х дней, ответьте пожалуйста в чате в my.hh.ru/chat или в сопроводительном письме на следующие вопросы.
1) Какой у вас уровень знания Excel по 10 бальной шкале (где 10 -написание макросов)?
2) Количество лет работы помощником?
3) Что такое промт?
Спасибо!
2) Количество лет работы помощником?
3) Что такое промт?
Спасибо!