Специалист по работе с рекламациями на производство

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Сфера Безопасности
Ульяновск
проезд Энергетиков 9

ООО «НПО Сфера Безопасности» - производитель антитеррористического оборудования. Мы производим противотаранные устройства и бронированные изделия (шлагбаумы, блокираторы, ворота и т.п.)

Производство мы начали в 2019 году, но уже осуществляем поставку нашей продукции по территории всей РФ, а также планируем выход на зарубежный рынок. География наших поставок раскинулась от Нальчика и Севастополя на юге до Мурманска и Норильска на севере, от Калининграда на западе до Сахалина и Камчатки на востоке. Объекты, на которые мы устанавливаем наше оборудование: ТЭЦ, АЭС, аэропорты, водоканалы, школы, суды, муниципальные предприятия, объекты Транснефть и Роснефть. Наше оборудование было выбрано для охраны государственных границ РФ.
Мы интенсивно растем и развиваемся, строим новый завод, исследуем рынок, выпускаем новые модели. У нас собственный конструкторский отдел, который проектирует устройства различного уровня сложности. В производственном процессе мы практикуем японскую философию непрерывного совершенствования «Кайдзен».

Нашей команде нужен специалист по рекламациям

Что нужно делать:

Осуществлять приём рекламаций и претензий по произведенному/смонтированному оборудованию

Взаимодействовать с клиентами для уточнения деталей рекламаций и предложений по устранению недостатков

Сопровождать клиента с момента получения претензии до момента устранения замечаний

Взаимодействовать с производством по вопросам устранения недостатков, отправки/получения рекламаций

Контролировать выполнение плана корректирующих мероприятий в производственных процессах

Собирать статистику выявленных дефектов и контролировать мероприятия по исключению выявленных несоответствий на всех стадиях жизненного цикла продукции

Взаимодействовать со смежными подразделениями при работе с рекламациями

Вести необходимую отчетность

Что мы ждем от Вас:

Опыт работы с рекламациями

Опыт работы на производстве

Понимание технологических процессов, умение читать технические чертежи и схемы, важно - необходимы базовые знания электротехники, навыки работы с электрическими схемами.

Опыт координации рабочих процессов, умение распределять задачи и контролировать их выполнение.

Высокий уровень ответственности, умение работать без пошагового контроля, на результат

Грамотная речь

Работу в офисе на заводе в Железнодорожном районе.

Оборудованное всем необходимым рабочее место.

График - пятидневка

Помощь и поддержку коллег.

Оформление согласно требованиям ТК РФ.

Работа в ООО «НПО Сфера Безопасности» это:

• Работа в дружной команде профессионалов
  • Стабильность
  • Возможности профессионального роста