Инженер ПТО (м. Лефортово)

Дата размещения вакансии: 08.02.2026
Работодатель: А1
2-я улица Синичкина 15

«A1» - российская компания, специализирующаяся на оказании услуг в сфере строительства.

Более 18 лет мы успешно реализуем масштабные строительные проекты. Основной нашей специализацией является работа в сфере ремонтно-строительных, монтажных работ, капитального и планового ремонта производственных, административных, социальных объектов, а также объектов уличной инфраструктуры при поддержке Правительства Москвы. Наши сотрудники обладают высоким уровнем квалификации, что позволяет «A1» выполнять полный спектр работ в проектах любых масштабов и сложности.

В связи с расширением и активным ростом компании ищем коллегу - инженера ПТО.

Место работы - м. Лефортово, ул.2-я Синичкина, д.15.

Чем будете заниматься:

- входной контроль проектной документации;

- получение объемов выполненных работ на строительной площадке;

- подготовка, формирование, подписание и передача комплектов исполнительной документации Заказчику;

- участие в подготовке КС-2, КС-3, защита у Заказчика;

- контроль и проверка подготовки и сдачи исполнительной документации подрядными организациями;

- проверка объемов выполненных работ подрядными организациями в т.ч. КС-2;

- участие в подготовке графиков производства работ; взаимодействие и контроль работы строительной лаборатории;

- корректировка и согласование изменений узлов и материалов в ходе строительного производства;

- ведение накопительной ведомости, проверка ведения ОЖР и специальных журналов в строительстве;

- ведение деловой переписки с заказчиком, с подрядными организациями;

- получение и хранение на объекте строительства комплекта исходно-разрешительной и проектно-сметной документации;

- участие в решении вопросов, возникающих в ходе строительства.

Что мы от Вас ожидаем:

- обязателен опыт работы с многоэтажными жилыми домами;

- высшее инженерно-техническое образование (ПГС, наружные, внутренние сети и иным профильным специальностям);

- опыт работы в должности инженера ПТО не менее 3 лет;

- знание программ MS Office, AutoCAD (уровень уверенного пользователя)-обязательно, программ МS Project, 1С документооборот, Exon;

- умение читать сметы;

- знание подготовки, ведения М-29, ЛЗК;

- опыт работы со структурами гос. Заказчика в т.ч. Фондом Реновации приветствуется.

- умение планировать работу, составлять отчеты и графики, а также работать в режиме многозадачности;

- высокую степень внимательности, ответственности, исполнительности;

- любовь к профессии.

• работу в крупной строительной компании - генерального подрядчика Москвы и МО;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • график работы с 09.00 до 18.00;
  • место работы на строительном объекте, расположенном по адресу м. Лефортово, ул. 2-я Синичкина, д.15.

Если вы готовы стать частью нашей команды профессионалов и развиваться в строительной отрасли — оставляйте свой отклик!