Курьер в медицинский центр

Работодатель: Медицинский центр Вита
Вологда
улица Ветошкина 15

Курьер для важных миссий (и прогулок!) 🚶‍♂️📦

Не сидится на месте? Любишь город и динамичный график? Тогда тебе к нам!

Медицинский центр «Вита» ищет ответственного курьера для доставки анализов в лабораторию. Это не просто разнос писем — это важная часть работы, которая помогает людям получать точные результаты вовремя.

Что нужно делать (наша «карта маршрутов»):

• По будням (график 6/1): К 19:00 быть на пункте (ул. Ветошкина, 15), забрать ценную сумку и доставить на Зосимовскую, 53 (лаборатория «Целди»). Свободен!
  • По воскресеньям (наш «день супер-курьера»):
    • С 9:00 до 13:00 — работаем в ритме города: забираем анализы с М. Ульяновой, 3 (наш центр «Вита») → несём в лабораторию на Зосимовскую, 53 → возвращаемся за следующей партией. Каждый час новая миссия!
    • В 13:00 — финальный заезд: забираем образцы с Ветошкина, 15 и тоже доставляем в лабораторию. На этом рабочий день завершён!

Почему это удобно и здорово:

• График, который не съедает весь день (особенно в будни).
  • Воскресные забеги — отличный способ совместить работу с полезной ходьбой.
  • Маршрут в центральной части города — идеально, если ты тут живёшь или учишься.
  • Работа в сфере медицины — чувствуешь свою причастность к важному делу.

Мы ищем тебя, если ты:

• В том числе студент(ка), ищешь подработку с гибким графиком.
  • Активный, который полон сил и любит быть в движении.
  • Просто человек, который обожает ходить пешком и хочет, чтобы за это ещё и платили.
  • Ответственный, пунктуальный и понимаешь, что в твоих руках — важные материалы.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Постоянные маршруты — не придётся каждый день разгадывать новые лабиринты города.
  • Работу в стабильной компании.

P.S. Если твоё кредо — «лучше пройти 10 000 шагов с пользой, чем просидеть их в соцсетях», то тебе точно по пути с «Витой»!