Кладовщик-водитель

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Farkop.ru
Илимская улица 3Жс3

Зарплата: от 85 000 ₽ на руки (оформление по ТК РФ).

FARKOP.RU - федеральный поставщик и установщик фаркопов. Более 12 лет на рынке, 65 000+ проданных комплектов. Наш склад — ключевое звено в этой системе.

• Доход: на первый месяц 85 000 рублей на руки после вычета налогов, далее 90 000 рублей на руки после вычета налогов. Пропорционально отработанным сменам.

• График: на первый месяц 5/2 с 9:00 до 18:00, далее 2/2 с 8 до 20:00.

• Топливные карты выдаем;
  • В ваше распоряжение предоставляется новый автомобиль ГАЗ Соболь, прошедший все необходимые технические проверки и находящийся в отличном состоянии;
  • Условия: современный склад: зимой тепло, летом прохладно. Выдаем спецодежду. Рабочее место организовано.

• Поддержка: лояльное руководство (по оценке 90% коллектива). Наставник на период адаптации с программой обучения.

• Бонусы: реферальная программа (до 50 000 ₽ за рекомендацию друга). Мат. помощь к свадьбе или рождению ребенка.

• Стабильность: Официальное оформление (отпуск, больничный).

Ваша задача:

• Замещение основного водителя при выпадении смен на календарные выходные (суббота и воскресенье);
  • Принимать ТМЦ от поставщиков;

• Формировать документы поступления в 1С;

• Размещать ТМЦ на место хранения;

• Собирать заказы по заявкам, формировать отгрузочные документы в 1С;

• Отгружать собранные заказы в доставку;

• Проводить сверки фактических остатков с учётным количеством;

Вы нам подходите, если у вас есть:

• Опыт работы кладовщиком/специалистом склада/водителем-кладовщикм от 1 года.

• Наличие прав категории B.

• Практические знания и опыт работы в 1С (учет ТМЦ, документооборот).

• Ответственность, аккуратность и организованность.

Звоните по указанному номеру или оставляйте контакты, мы перезвоним в рабочее время.

*кладовщик, специалист склада, складской учет, оператор 1С, комплектовщик, работник склада,водитель