Мастер 1 квалификационного уровня

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Ортоника
Воронеж
Московский проспект 11/8

Компания «Ortonica» - ведущий российский производитель современных технических средств реабилитации.

Мы стремимся создавать комфортную среду для людей, имеющих особенные потребности.

Компания работает на рынке более 10 лет. Сейчас мы активно развиваемся и расширяем рынки присутствия.

Мы даем своим сотрудникам возможности профессионального развития и роста, создавая сопричастность социально значимому проекту.

- Контроль за выполнением плана производства (выдача заданий, контроль за соблюдением ПВТР, качеством выпускаемой продукции, учет выработки сотрудников).
- Проведение интервьюирования кандидатов, организация взаимозаменяемости, обучение и аттестация персонала смены.
- Проведение инструктажей по ОТ.
- Реализация проектов по повышению эффективности, оптимизации и непрерывности процессов.

- Опыт работы на производстве в должности сменного мастера, умение пользоваться измерительными приборами, навыки чтения чертежей и учета материалов.

- Чтение спецификаций продукции, сборочных чертежей, организация рабочего пространства

​​​​​​​​​​​​​​– Оформление по ТК в штат компании;
– График работы 2/2 (с 7:00 до 19:00);
– Белая заработная плата, полный соц. пакет, ежегодная индексация оплаты труда для всех сотрудников;
– Профессиональное развитие;
– Работа в стабильной Компании на развивающемся рынке;
– Сильная команда профессионалов.