Ведущий инспектор отдела профессионального самоопределения и карьерного роста

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Санкт-Петербургское Государственное Автономное Учреждение Центр занятости населения Санкт-Петербурга
Нейшлотский переулок 23

Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение «Центр занятости населения Санкт-Петербурга» открывает конкурс на вакансию ведущего инспектора отдела профессионального самоопределения и карьерного роста.

Наш отдел ведет закупочную деятельность с исполнителями по таким направлениям: разработка буклетов, создание видеороликов, игр и профориентационных занятий. Мы ищем специалиста, который смог бы взять на себя работу по сопровождению договоров на неполный цикл закупочной деятельности, а с нашей стороны – помощь и поддержка.

Кадровая политика Центра занятости населения Санкт-Петербурга направлена на привлечение и удержание квалифицированных специалистов. Мы стремимся создавать эффективную рабочую среду и открывать новые возможности для реализации профессионального и личностного потенциала каждого сотрудника, именно поэтому в организации действует:

- система обучения и развития компетенций;

- система мотивации;

- участие в ключевых проектах;

- возможность карьерного роста;

- система корпоративных мероприятий;

- система вовлеченности сотрудников в реализацию стратегии развития ЦЗН.

Чем придется заниматься:

• Формирование документации о закупке для проведения закупочной процедуры в соответствии с 223-ФЗ и 44-ФЗ;
  • Проверка и анализ документов для проведения закупочной процедуры, включая формирование начальной (максимальной) цены договора;
  • Взаимодействие с сотрудниками подразделений организации: согласование с отделами и должностными лицами СПб ГАУ ЦЗН проектов договоров, технических заданий на оказание услуг, технической части документаций о закупке;
  • Сопровождение и контроль за фактическим исполнением договорных обязательств по заключенным договорам;
  • Осуществление сбора и анализа информации структурных подразделений СПб ГАУ ЦЗН по направлениям деятельности отдела и подготовка соответствующих отчетов;
  • Ведение делопроизводства, отчетности и документооборота по направлениям деятельности отдела.

Наш идеальный кандидат отвечает следующим требованиям:

• имеет высшее профессиональное образование (экономическое, юридическое);
  • внимателен, ответственен, обучаем, инициативен, эмпатичен, готов к изменениям, умеет планировать свое рабочее время и расставлять приоритеты в режиме многозадачности;
  • общая юридическая грамотность, знание 223-ФЗ и 44-ФЗ будет преимуществом,
  • умение работать в команде;
  • знание Microsoft Office;
  • грамотный письменный и устный русский язык;
  • готовы рассматривать начинающих специалистов.

Если ты считаешь, что соответствуешь нашим требованиям, мы готовы предложить:

• все плюсы работы в государственной организации;
  • работа в молодом классном коллективе в приятном современном офисе;
  • ​корпоративное обучение;
  • профессиональное развитие и карьерный рост;
  • график работы: 5/2, пн-чт 9.00-18.00, пят 09.00-17.00