Менеджер по продажам B2B (HoReCa)

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Волконский
2-я улица Бухвостова 5

Торговый Дом "Волконский" - динамично развивающаяся организация, ориентированная на высокие стандарты качества, надёжность и постоянное профессиональное развитие.

​​​​«Волконский» известен своим премиальным сегментом и ориентацией на традиционное качество выпечки.
Наш ассортимент: свежий хлеб, выпечка, пирожные, шоколад, а также меню a la carte (сэндвичи, салаты)
Мы объединяем опытную команду специалистов, современные технологии и продуманную систему управления, чтобы создавать комфортную и безопасную рабочую среду и обеспечивать стабильную работу.

• Поиск клиентов, преимущественно HoReCa премиального сегмента (рестораны, отели и кафе);

• Работа с новыми клиентами, проведение презентаций, формирование клиентской базы с нуля;

• Заключение Договоров поставки, сопровождение отгрузок и поставок заказчикам;

• Работа с первичными документами (документы отгрузки, акты сверок и т.д.);

• Контроль дебиторской задолженности и отгрузочных цен;

• Работа с претензиями и рекламациями заказчиков$

• Взаимодействие со смежными отделами: производство, склад, логистика, бухгалтерия и т.д.;

• Сбор и структурирование данных для анализа продаж и рынка;

• Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
  • Хорошие знания продукции: свежие хлебобулочные и кондитерские изделия в сегменте средний+ и премиум;

• Опыт работы с аналогичным ассортиментом или продукты питания (Fresh)​​​​​​​;

• Умение грамотно и доброжелательно доводить информацию до клиента и дипломатично решать возникающие вопросы;

• Опыт привлечения клиентов, умение вести переговоры и добиваться поставленных целей;

• Продвинутый пользователь: Excel, Word;

• Место работы: м. Преображенская площадь 2-я Бухвостова д.5