набережная Обводного канала 118к12Ч
Soliday — российский бренд качественной детской и взрослой одежды в сегменте middle. Мы про эстетику, минимализм и осознанный подход к тому, что мы создаём. У нас собственное производство в Санкт-Петербурге, вовлечённая команда единомышленников и амбициозные планы развития бренда.
В команду маркетинга ищем SMM-менеджера с системным подходом к работе, насмотренностью и пониманием визуала, который сможет развивать соцсети бренда и усиливать его коммуникацию через контент.
Обращаем ваше внимание, что резюме без ссылки на портфолио и сопроводительного письма рассматриваться не будут.
Публиковать контент в соцсетях по установленному графику, включая выходные дни;
Создание контента для соцсетей бренда (reels,посты/сторис) самостоятельно и совместно с продакшн командой;
Работа в Livedune, Я.метрики и другими системами аналитики;
Разработка контент-плана, рубрикатора совместно с руководителем контент отдела;
Формирование и реализация контент-плана;
Анализ метрик и оптимизация стратегии. Выгрузка метрик (охваты, ER, клики, переходы и др.);
Совместная работа с контент-командой и смежными отделами;
Поддерживать порядок и актуальность в аккаунтах (хайлайты, обложки, автопостинг);
Подбирать визуалы, верстать сторис и составлять продуктовые комбинации;
Выполнять базовую ретушь лайв-контента и базовый монтаж видео на телефоне при необходимости;
Еженедельная аналитика и отчетность о проделанной работе.
Мы ожидаем:
Опыт работы в SMM от 1 года, желательно в fashion, beauty или lifestyle индустриях;
Любовь к цифрам и аналитике, структурный подход к работе и грамотная письменная речь;
Уверенное владение инструментами соцсетей и понимание digital-коммуникаций;
Базовые навыки редактирования фото и монтаж видео;
Понимая, как контент влияет на воронку и бизнес-результат;
Насмотренность, интерес к визуальным трендам и маркетингу;
Умение выстраивать гипотизы и анализировать полученный результат;
Наличие портфолио обязательно при отклике.
Гибридный график: 4 дня в офисе, 1 — удалённо., офис в Санкт-Петербурге;
Оклад на испытательный срок (1 месяц) — 90 000 ₽. После прохождения испытательного срока вводится система KPI, которая обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
Уютный офис в 3-х минутах ходьбы от м. Балтийская;
Соблюдение ТК РФ;
Корпоративная скидка на продукцию бренда.
Если ты не SMM-специалист, но:
Сильный Reels-мейкер,
Контент-креатор,
Стилист fashion съемок,
Мы тоже будем рады знакомству, так как отдельно находимся в поиске специалистов в этих направлениях. Просто укажи это в отклике.
Будем рады вашему отклику, и не забудьте добавить ссылку на портфолио. После знакомства мы предложим небольшое тестовое задание, чтобы лучше понять, подходим ли мы друг другу.