СММ-менеджер в офис (Middle)

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: Швецова Олеся Валентиновна
набережная Обводного канала 118к12Ч

Soliday — российский бренд качественной детской и взрослой одежды в сегменте middle. Мы про эстетику, минимализм и осознанный подход к тому, что мы создаём. У нас собственное производство в Санкт-Петербурге, вовлечённая команда единомышленников и амбициозные планы развития бренда.

В команду маркетинга ищем SMM-менеджера с системным подходом к работе, насмотренностью и пониманием визуала, который сможет развивать соцсети бренда и усиливать его коммуникацию через контент.

Обращаем ваше внимание, что резюме без ссылки на портфолио и сопроводительного письма рассматриваться не будут.

• Публиковать контент в соцсетях по установленному графику, включая выходные дни;

• Создание контента для соцсетей бренда (reels,посты/сторис) самостоятельно и совместно с продакшн командой;

• Работа в Livedune, Я.метрики и другими системами аналитики;

• Разработка контент-плана, рубрикатора совместно с руководителем контент отдела;

• Формирование и реализация контент-плана;

• Анализ метрик и оптимизация стратегии. Выгрузка метрик (охваты, ER, клики, переходы и др.);

• Совместная работа с контент-командой и смежными отделами;

• Поддерживать порядок и актуальность в аккаунтах (хайлайты, обложки, автопостинг);

• Подбирать визуалы, верстать сторис и составлять продуктовые комбинации;

• Выполнять базовую ретушь лайв-контента и базовый монтаж видео на телефоне при необходимости;

• Еженедельная аналитика и отчетность о проделанной работе.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в SMM от 1 года, желательно в fashion, beauty или lifestyle индустриях;

• Любовь к цифрам и аналитике, структурный подход к работе и грамотная письменная речь;

• Уверенное владение инструментами соцсетей и понимание digital-коммуникаций;

• Базовые навыки редактирования фото и монтаж видео;

• Понимая, как контент влияет на воронку и бизнес-результат;

• Насмотренность, интерес к визуальным трендам и маркетингу;

• Умение выстраивать гипотизы и анализировать полученный результат;

• Наличие портфолио обязательно при отклике.

• Гибридный график: 4 дня в офисе, 1 — удалённо., офис в Санкт-Петербурге;

• Оклад на испытательный срок (1 месяц) — 90 000 ₽. После прохождения испытательного срока вводится система KPI, которая обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;

• Уютный офис в 3-х минутах ходьбы от м. Балтийская;

• Соблюдение ТК РФ;

• Корпоративная скидка на продукцию бренда.

Если ты не SMM-специалист, но:

• Сильный Reels-мейкер,

• Контент-креатор,

• Стилист fashion съемок,

Мы тоже будем рады знакомству, так как отдельно находимся в поиске специалистов в этих направлениях. Просто укажи это в отклике.

Будем рады вашему отклику, и не забудьте добавить ссылку на портфолио. После знакомства мы предложим небольшое тестовое задание, чтобы лучше понять, подходим ли мы друг другу.