Комсомольская улица 80
Компания Эко Сервис Инженерные системы, более 22х лет на рынке РФ. Мы профессионально предоставляем услуги по эксплуатации коммерческой недвижимости.
Сейчас мы в поиске опытного кандидата в нашу команду на должность Руководитель службы эксплуатации / Главный инженер на крупное Производство :
Мы предоставляем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Достойная заработная плата от 140 000 руб.
- График работы 5/2 (пн.-пт.)
- Поддержка опытного наставника
- Возможность вырасти в сфере эксплуатации и получить разносторонний опыт
- Место работы - крупное производство, расположенное по адресу: г. Екатеринбург, Комсомольская ул., д. 80
- Управление деятельностью по организации эксплуатации, ТО и своевременному ремонту технологического, инженерного оборудования, сварочных работ
- Оперативное управление персоналом на объекте
- Подготовка договоров со сторонними организациями
- Взаимодействие с заказчиком и подрядными организациями, активное участие в совещаниях
- Подготовка коммерческих предложений для заказчика
- Общение с ресурсоснабжающими, контролирующими и надзорными организациями
Разработка регламентов, процедур, инструкций, планов производства работ и мероприятий
Организация ведения документации, необходимой для технической эксплуатации объекта
- Подготовка отчетов по техническому состоянию оборудования и систем
Для нас важно:
- Высшее или среднее специальное техническое образование
- Опыт работы на производстве Главным инженером / Заместителем Главного инженера от 3-х лет обязателен
- Обязателен опыт в области металлообработки
- Опыт успешной организации работы персонала, умение работать в режиме многозадачности, ответственный подход к выполнению задач
Опыт организации эксплуатации технологического оборудования и инженерных систем
- Знание нормативно-технической документации‚ уверенный пользователь ПК
Умение работать с проектной документацией, знание исходно-разрешительной и исполнительной документации
Уверенное знание норм и правил техники безопасности и охраны труда при работах на высоте, сварочных работах и т.д.
- Ответственность, внимательность, гибкость