Обязанности кандидата:
- Подготовка договоров и согласование в СЭДО;
- Согласование оплат в СЭДО;
- Ведение реестра оплат;
- Работа с входящей/ исходящей корреспонденцией;
- Взаимодействие со смежными подразделениями компании.
Требования к кандидату:
- Высшее образование;
- Знание 1С Документооборот, Microsoft Office, Outlook, владение ПК, орг. техникой;
- Умение расставлять приоритеты и эффективно планировать свое рабочее время
- Умение работать в команде, высокий уровень внимательности, исполнительности, оптимизм, организованность.
- Трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации – гарантия вашей защищенности и уверенности в завтрашнем дне;
- Конкурентоспособную и полностью "белую" заработную плату, размер которой обсуждается индивидуально и выплачивается точно в срок 2 раза в месяц;
- Удобный график работы: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, а в пятницу – приятный бонус: сокращенный рабочий день на час;
- Расширенный пакет ДМС, включающий в себя все необходимое для заботы о вашем здоровье;
- Уникальную корпоративную программу скидок и привилегий Best Benefits, открывающую двери к множеству возможностей;
- Комфортный офис кабинетного типа, где приятно находиться и легко сосредоточиться на задачах;
- Праздничные подарки на Новый год и День рождения, создающие атмосферу тепла и заботы;
- Яркие корпоративные мероприятия, укрепляющие командный дух и позволяющие отдохнуть от рабочих будней, участие в Гонке Героев;
- Наш центральный офис находится рядом с метро "Сокольники", по адресу: Стромынский переулок, 7/23, 12 мин. пешком или 2 остановки на общественном транспорте.
- Мы строим не просто бизнес - мы создаём среду, где люди работают 5,7,10 лет и до сих пор с удовольствием ходят на работу. Потому что рядом - не коллеги на один проект, а единомышленники на долгую дистанцию.