Итальянская улица 17
Итальянская улица 17
Мы — технологическое сердце HR в BIOCAD. Пока наши ученые создают лекарства будущего, мы создаем рабочую среду будущего. Наша миссия— освободить время от рутины, чтобы таланты могли сосредоточиться на спасении жизней. Ищем того, кто любит создавать системы, видит данные насквозь и хочет менять реальность в одной из самых технологичных биотех-компаний Петербурга.
Чем вы будете заниматься:
- поддерживать команду в реализации проектов по улучшению HR-процессов (15+ инициатив в портфеле на Q1 - Q2 2026);
- глубоко копаться в HR-данных: искать причины и следствия в данных для подготовки и оценки проектов по всему жизненному циклу сотрудника — от первого клика на вакансию до exit-интервью;
- визуализировать их в дашбордах и помогать принимать решения на цифрах;
- а еще немного кодить и строить прототипы на Python, которые станут основой для будущих HR-продуктов;
- пройдете полный цикл продукта: от участия в сборе требований и анализа данных до презентации работающего прототипа IT-команде для внедрения.
Вам точно к нам, если:
- обучаетесь на 4 курсе технического или аналитического факультета и вам хочется погрузиться в реальную работу бизнеса;
- любите данные не меньше, чем чистый код и понимаете, что за цифрами стоят реальные люди и решения;
- имеете опыт или пет-проекты с анализом данных и написанием кода на Python;
- не боитесь спрашивать "Почему?" 10 раз подряд, чтобы докопаться до сути и не успокоитесь, пока не найдёте решение.
А вот что мы можем предложить, кроме базового пакета по ТК РФ и корпоративных плюшек:
- гибридный формат и нормальный график. Да, это полноценные 40 часов в неделю, но мы готовы обсуждать адаптацию под учебный график;
- реальную зарплату, а не прибавку к стипендии
- программу адаптации стажёров - у нас есть тусовки для всех стажёров в компании, вам точно не будет одиноко;
- после стажировки у вас будет сильное портфолио, подтверждаемое метриками и результатами, а не просто строчка в резюме.
Наши лучшие стажёры не уходят на рынок после стажировки, а получают оффер и продолжают менять жизни пациентов через науку и технологии.
Если вы готовы не просто проходить собеседования — а уже на нем обсуждать, как бы вы подошли к построению графа для карьерных треков или разработке прототипа цифрового решения для
проведения ассессмента, то отправляйте свое резюме и пару строк о самом сложном датасете, с которым вам довелось работать.