Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: ВИЗ
территория Гринвуд с23

Мы — молодая, амбициозная и стремительно развивающаяся компания!

ООО «ВИЗ» Высота и Забота — эксклюзивный представитель лифтового оборудования компании FUJI CL на территории Российской Федерации.

Наши преимущества — комплексный подход от проектирования до монтажа лифтового оборудования, индивидуальный подход к каждому объекту, профессиональная команда - позволяют заказчикам быть уверенными в качестве нашей работы на всех ее этапах, от поставки до сдачи объекта.

В нашей компании ценится каждый сотрудник, который готов работать на результат!

В связи с активным ростом Компании мы в поиске Офис-менеджера

• Официальное трудоустройство с 1-ого дня работы, полное соблюдение ТК РФ

• Комфортное рабочее место в БЦ Гринвуд (пгт Путилково, БЦ Гринвуд, , стр. 23)

• Режим работы 5/2 с 9.00 до 18.00, пятница до 16:45

• Нормированный рабочий день

• Интересные задачи, возможности профессионального роста

• Организация командировок для высшего руководящего состава (покупка авиа и ж/д билетов, бронирование гостиниц и т.д.)

• Ведение календаря руководителя: планирование встреч, звонков

• Поздравление коллег с днями рождения, клиентов - с профессиональными и национальными праздниками

• Взаимодействие с администрацией бизнес-центра: Оформление пропусков для сотрудников и гостей компании

• Административно-хозяйственная поддержка офиса

• Ведение документооборота: регистрация входящей и исходящей корреспонденции, систематизация текущего документооборота, организация подписания документов у руководителя

• Сканирование и размещение электронных документов на диске, поиск и предоставление электронных копий документов по запросам сотрудников

• Подготовка и оформление типовых договоров, дополнительных соглашений

• Брошюровка проектов по запросу технической службы

• Подготовка официальных писем клиентам по запросу руководителя, контроль отправки и получения писем клиентом

• Составление деловой переписки на русском и китайском языках (знание языка не обязательно, достаточно умения пользоваться ИИ или желания разобраться в этом вопросе)

• Работа с ИИ-инструментами для подготовки простых аналитических отчетов по запросу руководителя

• Аналитическая поддержка руководителя: сбор информации, анализ, подготовка отчетов в Excel и Word

• Подготовка презентаций в Power Point

• Обеспечение бесперебойной коммуникации между отделами и внешними партнерами

• Взаимодействие с внешними курьерским службами

Наши пожелания к кандидатам:

• Опыт работы от 3 лет на позиции секретаря, офис-менеджера, делопроизводителя (рассматриваем также кандидатов с опытом работы в бэк-офисе, договорном отделе)

• Знание делового этикета, доброжелательный настрой

• Грамотная устная и письменная речь;

• Уверенное владение MS Office (знание Excel на уровне сводных таблиц - как преимущество)

• Аналитический склад ума, внимательность к деталям

• Высокий уровень организованности, инициативность

• Готовность работать в динамичной среде и решать нестандартные задачи