Мы в поисках Личного помощника, который станет надежной поддержкой для руководителя и его семьи. Это не стандартная офисная позиция: вы войдёте в команду семейного офиса, где ваша миссия — обеспечивать комфорт, гармонию и эффективную организацию личной жизни руководителя и его близких.
Организация и сопровождение ежедневного расписания руководителя
Ведение и оптимизация календаря, организация встреч с партнерами, планирование и координация видеозвонков. -
Комплексная поддержка семьи
Забота обо всех членах семьи, обеспечение комфортного и бесперебойного функционирования их повседневной жизни. -
Планирование и организация поездок
Разработка маршрутов путешествий, ведение календаря отпусков и виз, организация отдыха и путешествий. -
Координация медицинского обслуживания
Организация медицинских услуг и сопровождение по вопросам здоровья для членов семьи в России и за рубежом. -
Обеспечение образовательного процесса для детей
Поиск и подбор преподавателей, составление расписаний, контроль за текущими учебными вопросами. -
Управление домашним персоналом
Поиск, наём и координация работы репетиторов, домработников, водителей и другого домашнего персонала. -
Обеспечение надёжного ухода за недвижимостью
Организация и контроль обслуживания жилой недвижимости, работа с подрядчиками (ремонт, уборка, закупки и пр.). -
Организация закупок
Выполнение поручений, связанных с покупками для семьи (гардероб, подарки для родственников, коллег и друзей). -
Контроль бюджета
Ведение учета расходов, своевременная оплата счетов, контроль финансовых операций, согласование затрат. -
Решение внеплановых задач
Оперативное проведение исследований по запросам, своевременный поиск и предоставление решений по различным вопросам.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы ассистентом руководителя от 1 года (мы готовы рассматривать кандидатов с других позиций с пересекающимися задачами без опыта ассистентом);
- Владение английским языком не ниже уровня Upper-Intermediate(B2);
- Опыт планирования деловых поездок, включая бронирование билетов и отелей;
- Аналитический склад ума и безупречное внимание к деталям;
- Высшее образование;
- Уверенное владение продуктами Google и пакетом Microsoft Office;
- Знание делового этикета, умение работать с конфиденциальной информацией;
- Опыт работы с AI-инструментами как плюс.
- Удобный график работы: сменный режим 2/2/3;
- Удаленный формат работы;
- ДМС и компенсация питания;
- Поддержка команды профессионалов, где ценится экспертиза и совместная работа.