Младший продакт-менеджер

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: ТД Арктика
улица Воздвиженка 4/7с2

Привет, наш будущий коллега! Меня зовут Наталья, я HR компании "Арктика".
В нашу команду мы ищем Младшего продакт-менеджера

Мы создаем тепло там, где его ждут больше всего. С 2008 года наши термосы, термокружки, термосумки и контейнеры становятся спутниками путешественников, семейных пикников, спортсменов и эко-энтузиастов.
Мы — противоречие, которое работает: за холодным названием скрывается команда, где ценят человеческое тепло. Наши термосы сохраняют напитки горячими, а культура компании — сердца сотрудников, покупателей и партнеров.

• Развитие вверенных категорий: управление ассортиментом, ротация SKU, вывод и тестирование новинок;
  • Улучшение условий сотрудничества с поставщиками (цены, сроки, условия поставок);
  • Работа с продуктом: участие в улучшении характеристик, упаковки, позиционирования;
  • Анализ продаж, маржинальности и оборачиваемости товаров;
  • Подготовка и ведение продуктовой документации (карточки товаров, спецификации, требования);
  • Взаимодействие с внутренними командами: закупки, логистика, маркетинг, продажи;
  • Контроль жизненного цикла продукта от идеи до вывода из ассортимента.

В кандидате нам важно:

• Желание глубоко разбираться в продукте и рынке;
  • Аналитическое мышление и умение работать с цифрами;
  • Системный подход к задачам и процессам;
  • Уверенный пользователь Excel (сводные таблицы, формулы, работа с массивами данных);
  • Опыт работы с 1С;
  • Английский язык на уровне B1–B2 (переписка, работа с документацией и поставщиками);
  • Опыт ВЭД-закупок будет преимуществом;
  • Опыт работы с СТМ (собственными торговыми марками) будет преимуществом;
  • Понимание принципов ценообразования, маржинальности и unit-экономики будет преимуществом.

• График работы 5/2 с возможностью выбирать время начала рабочего дня (08:00/09:00). Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ. Полная оплата больничных и отпусков в соответствии с ТК РФ;

• Возможен гибридный формат работы;

• Офис в центре Москвы, м. Библиотека им. Ленина, 1 минута от метро;

• Конкурентоспособная зарплата, выплачиваемая без задержек, основанная на вашем опыте и квалификации;

• ДМС после испытательного срока. Программы обучения и повышения квалификации для вашего профессионального роста.