Технолог швейного производства/Технолог-координатор

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: ПИЛИГРИМ
Поэтический бульвар 4

Компания «Пилигрим» уже более 30 лет производит и продает спецодежду по всей России. У нас собственные производственные базы, экспериментальный цех и репутация надежного партнера, к которому клиенты возвращаются снова и снова. Мы растем и приглашаем в команду Технолога-координатора.

• Оформление заказов на производство в программе 1С.

• Внесение данных по изделию в 1С: техническое описание, модель, размерно-ростовые признаки, количество, спецификация, сроки выполнения, условия поставки.

• Взаимодействие с менеджерами: согласование всех деталей заказа.

• Координация между отделами.

• Создание общего заказа на производство и распределение работы по подразделениям.

• Учет сырья и материалов.

• Оформление маркировки на изготовленные изделия.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы на швейном производстве в роли технолога/координатора/специалиста по производственной документации — от 1 года.

• Уверенные навыки работы в 1С (заказы на производство, спецификации, номенклатура, сопроводительные документы).

• Понимание технологической и производственной логики швейного предприятия (комплектность изделия, материалы/фурнитура, размерные признаки).

• Внимательность, системность, умение работать с несколькими заказами одновременно, соблюдение сроков.

• Официальное трудоустройство, стабильная белая зарплата.
  • Понятные процессы и адекватная зона ответственности.
  • Работа на стыке производства и учёта: вы реально влияете на скорость и качество, потому что ошибки в документах всегда выявляются первыми.
  • Стабильную работу в компании с более чем 30-летней историей и регулярным потоком заказов;
  • Обучение внутри компании и карьерный рост;
  • Сплоченный коллектив и поддержку коллег;
  • Производство рядом с м. Проспект Просвещения;