Поэтический бульвар 4
Компания «Пилигрим» уже более 30 лет производит и продает спецодежду по всей России. У нас собственные производственные базы, экспериментальный цех и репутация надежного партнера, к которому клиенты возвращаются снова и снова. Мы растем и приглашаем в команду Технолога-координатора.
Оформление заказов на производство в программе 1С.
Внесение данных по изделию в 1С: техническое описание, модель, размерно-ростовые признаки, количество, спецификация, сроки выполнения, условия поставки.
Взаимодействие с менеджерами: согласование всех деталей заказа.
Координация между отделами.
Создание общего заказа на производство и распределение работы по подразделениям.
Учет сырья и материалов.
Оформление маркировки на изготовленные изделия.
Что мы ожидаем:
Опыт работы на швейном производстве в роли технолога/координатора/специалиста по производственной документации — от 1 года.
Уверенные навыки работы в 1С (заказы на производство, спецификации, номенклатура, сопроводительные документы).
Понимание технологической и производственной логики швейного предприятия (комплектность изделия, материалы/фурнитура, размерные признаки).
Внимательность, системность, умение работать с несколькими заказами одновременно, соблюдение сроков.
- Официальное трудоустройство, стабильная белая зарплата.
- Понятные процессы и адекватная зона ответственности.
- Работа на стыке производства и учёта: вы реально влияете на скорость и качество, потому что ошибки в документах всегда выявляются первыми.
- Стабильную работу в компании с более чем 30-летней историей и регулярным потоком заказов;
- Обучение внутри компании и карьерный рост;
- Сплоченный коллектив и поддержку коллег;
- Производство рядом с м. Проспект Просвещения;