шоссе Энтузиастов 56с32
Ваша дорога к успеху начинается здесь!
Если вы любите автомобили, цените пунктуальность и умеете находить общий язык с разными людьми — присоединяйтесь к команде МЕРИ ЧАЙ!
Мы ищем водителя для руководителей компании на стильном Москвиче. Вас ждут интересные маршруты, уважительное отношение и стабильность.
Оплата труда
- Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования
- Выплаты 2 раза в месяц
- Оплата зависит от объёма выполненной работы и соблюдения графика
График и формат работы
- График: 5/2 или свободный, по согласованию
- Формат: разъездной, гибридный, работа на месте работодателя
- Полная занятость
- Рабочее время — по договорённости
Обязанности
- Перевозка руководителей компании между офисом, домом, встречами и складом (Московская область, Ногинский район)
- Соблюдение маршрутов и графика поездок
- Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка
- Вежливое и корректное общение с руководством, в том числе с гражданами Индии
- Оперативное реагирование на изменения в расписании
Требования
- Опыт работы водителем от 1 года
- Отличное знание Москвы и Московской области
- Пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость
- Умение работать с руководителями и иностранными гражданами
- Аккуратное вождение, отсутствие нарушений ПДД
- Готовность к разъездному характеру работы
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Дружелюбная атмосфера и уважение к каждому сотруднику
О компании МЕРИ ЧАЙ — динамично развивающаяся компания, объединяющая профессионалов и ценящая вклад каждого. Мы заботимся о комфорте и безопасности наших сотрудников и руководства, создаём условия для развития и стабильной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ценят ответственность и профессионализм!
Бренд МЕРИ ЧАЙ на Российском рынке уже более 20 лет. Мы стараемся охватить каждую точку нашей страны. С 2023 года компания ООО "ВАСИЛИСА", является прямыми импортерами МЕРИ ЧАЙ в Россию и живет по принципу: качество — это не просто слово, а основа каждого нашего шага. Мы не просто продаем чай, мы передаем частичку Индии в каждую чашку. Наш чай собран из лучших сортов, выращенных под ярким индийским солнцем, и каждый листочек проходит через руки мастеров, которые знают толк в искусстве смешивания.
Мы не стоим на месте — эксперименты с новыми вкусами и ароматами позволяют нам создавать уникальные бленды, которые радуют даже самых искушенных ценителей. Но главное для нас — это качество. Мы тщательно следим за каждым этапом производства, чтобы вы могли насладиться настоящим вкусом Индии.
ООО "ВАСИЛИСА" — это команда молодых и амбициозных предпринимателей, которые вкладывают душу в каждый пакетик чая. Наш директор, с многолетним опытом, — это не просто мастер, а настоящий художник, создающий шедевры из чая. Он и его команда — это те, кто делает нашу компанию уникальной.