Контент‑креатор для бренда безалкогольного алкоголя Drinksome

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Drinksome - первый бренд безалкогольного алкоголя
улица Большая Полянка 53с2

Drinksome - первый бренд безалкогольного алкоголя в России, создаем альтернативы традиционным алкогольным напиткам, которые ни чуть не уступают во вкусе. За все время у нас более 100 млн просмотров в социальных сетях и мы хотим только увеличивать эту цифру. В связи с чем ищем контент-креатора, который будет создавать яркий контент, следить за трендами и делиться своей жизненной философией в контексте продвижения нашего бренда.

Кто нам нужен
Авторы из следующих категорий:
⁃ Девушки 25–35 лет, которым близка wellness‑эстетика: ты следишь за питанием, практикуешь заботу о себе, ценишь осознанный подход к жизни. Покажи, как безалкогольные напитки вписываются в твой здоровый образ жизни.
⁃ Беременные девушки, которые хотят делиться своим опытом и показывать, что праздник и вкус могут быть без алкоголя. Твой контент — это тепло, искренность и новая глава жизни.
⁃ Парочки, готовые снимать повседневные моменты: совместные ужины, свидания, домашние вечера. Покажи, как вы выбираете безалкогольные коктейли и создаёте настроение без спиртного.
⁃ Парни, готовые говорить открыто о выборе трезвости: челленджи, личные истории, аргументы в пользу осознанного отказа от алкоголя. Твой голос может вдохновить других!

Что нужно делать:
⁃ Снимать 30 видео в месяц по предоставленному ТЗ.
⁃ Дублировать готовый контент во все ключевые соцсети (Instagram, TikTok, YouTube Shorts и др.).
⁃ Предоставлять статистику по охватам и вовлечённости.
⁃ Участвовать в обсуждении идей: предлагать свои форматы и сценарии, которые резонируют с аудиторией.

⁃ Оплату 1 000 рублей за один ролик (от 30 000 рублей в месяц при выполнении плана).
⁃ KPI по охвату: дополнительные бонусы за превышение целевых показателей.
⁃ Бесплатную продукцию бренда: пробуй новинки и используй их в контенте.
⁃ Гибкий график: снимай тогда, когда тебе удобно, соблюдая дедлайны.
⁃ Поддержка команды: креативные брифы, обратная связь, помощь в продвижении твоего профиля.

Как откликнуться
Пришли нам:
⁃ Ссылка на твой профиль в соцсетях (или портфолио видео) если есть.
⁃ Расскажи, почему хочешь сотрудничать с Drinksome и какой контент ты бы создавал (пару предложений, целый спич не обязателен).
⁃ Укажи, к какой из целевых категорий ты относишься (девушка 25–35, беременная, парочка, парень‑челленджер).

Отправляй заявку на gmail, указанный в вакансии, с темой «Контент‑креатор Drinksome». Мы рассмотрим все отклики и свяжемся с тобой в течение 2 рабочих дней!