Средний проспект Васильевского острова 44
Средний проспект Васильевского острова 44
ООО «Смарт Инструментс» поставщик импортных приборов и оборудования для лакокрасочного рынка ЛКМ в РФ.
Основные направления деятельности компании:
- Комплексное оснащение лабораторий: поставка оборудования для контроля качества материалов, в частности для производителей лакокрасочных материалов (ЛКМ).
- Измерение и контроль света: продажа спектрофотометров, цветовых кабин, блескомеров и гиперспектральных камер.
- Контроль сырья и материалов: приборы для испытаний на адгезию, вязкость, твердость, а также оборудование для климатических испытаний.
- Консультация клиентов по подбору оборудования, выставление коммерческих предложений, реализация проектов;
- Активные продажи и развитие клиентской базы (работа с входящими/исходящими запросами);
- Развитие выбранного направления. Проектный менеджер;
- Общение с Производителями оборудования на английском языке (письменное, иногда по телефону, на встречах при необходимости);
- Маркетинг. Обзвон клиентов, поддержание контакта с клиентами.
- Успешный опыт продаж от 1 года; Мы поддерживаем новичков. У каждого есть наставник, готовый ответить на любой вопрос;
- Знание английского языка. Знание китайского языка приветствуется;
- Быстрая обучаемость, коммуникабельность, инициативность, АКТИВНАЯ жизненная позиция, нацеленность на результат;
- Желание работать в небольшом коллективе;
- Опыт в продажах будет Вашим преимуществом!
- Возможность личностного и карьерного роста;
- Своевременная выплата заработной платы (белая зарплата);
- Процент от объема продаж. Выплата % 1 раз в квартал.
- Оформление по ТК РФ;
- Участие в выставках, командировки по РФ, СНГ и стажировки в Китае при необходимости обучения работе с оборудованием.
Почему тебе понравится наш коллектив:
- Мы вместе празднуем победы (от закрытия крупной сделки до дней рождения) и проводим внутренние ивенты (от квизов до совместных выездов);
- Открытость: У нас можно подойти к руководителю с любой идеей или проблемой — тебя услышат.
- Профессиональное комьюнити: Мы обмениваемся опытом, разбираем кейсы вместе и растем внутри команды.
Кого мы ждем:
- Вы умеете слушать и слышать клиента;
- Вы позитивны, инициативны и цените командную работу;
- Опыт в продажах приветствуется, но огонь в глазах — обязателен.