ВАЖНО: Прочитайте первый блок ПЕРЕД откликом. Мы ценим ваше и наше время.
ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ, ЕСЛИ:
Привыкли к входящим заявкам. У нас их нет. Мы сами выбираем, с кем работать, и забираем этих клиентов у конкурентов.
Боитесь «холода». Если звонок незнакомому ЛПР вызывает у вас дрожь — закрывайте вакансию прямо сейчас.
Ждете быстрых сделок. Монолитные работы — это длинный цикл. Если вам нужны «быстрые деньги» через неделю, вам будет тяжело.
Не любите контроль. Мы работаем по регламентам, пишем звонки и ведем CRM. «Творческий хаос» не приветствуется.
Ищете «комфортные» продажи. Мы даем жесткую и прямую обратную связь. Нам нужны те, кто растет через результат, а не через похвалу.
КТО МЫ ТАКИЕ:
СК «POLLION» — специализированный субподрядчик по монолитным работам в Москве и МО.
Текущий портфель: проекты на 160+ млн рублей.
Цель на 3 года: выйти на выручку 3+ млрд рублей и это всего лишь 0,5% от общего объема рынка монолитных работ Москвы и Подмосковья, который сегодня превышает 600 млрд рублей в год.
Ниша: работаем с крупнейшими девелоперами и генподрядчиками на жилых и промышленных объектах.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ (ВАША РОЛЬ):
Вы острие нашего копья. Ваша задача не «считать сметы», а открывать двери.
Холодный выход на топ-менеджмент генподрядчиков и девелоперов.
Поиск и квалификация ЛПР (те, кто реально принимает решения).
Телефонные переговоры на высоком уровне: вы должны говорить с собственниками бизнеса на одном языке.
Назначение Zoom-встреч для владельца компании (закрытие сделки происходит на встрече, ваша задача организовать «поле боя»).
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
Опыт в B2B продажах от 3 лет. Идеально, если это стройка, промышленные объекты или сложные технические услуги.
Навык «вскрытия» закрытых дверей. Вы знаете, как пройти секретаря и зацепить ЛПР за 30 секунд.
Устойчивость к отказам. Для вас «нет» это просто начало диалога.
Грамотная, уверенная речь. Без слов-паразитов и неуверенных интонаций.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Удаленный формат: работайте где угодно, главное это результат.
Прозрачные деньги: Фикс + KPI за назначенные встречи и прогрев базы. Потолка нет.
Инструменты: Готовая система работы, скрипты, обучение специфике монолитных работ.
Рост: Мы растем кратно, и те, кто стоит у истоков, станет руководителем направления.
График: 5/2, 8-часовой рабочий день. Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ:
Если вы дочитали до конца и понимаете, что это про вас, напишите в сопроводительном письме: «Я тот самый хантер, который нужен POLLION». Это будет первым тестом на вашу внимательность.
Возможно вы нашу вакансию искали:
B2B продажи, холодные продажи, менеджер по продажам, хантер, строительство, генподрядчик, подрядчик, сложные продажи, длинный цикл сделки, удалённаяработа.