Хочешь много зарабатывать, путешествовать по миру, быть здоровым и энергичным?
Присоединяйся к нам! Не пропусти возможность стать частью международной Компании, предлагать уникальные продукты премиум-сегмента, зарекомендовавшие себя во всем мире, открыть для себя и других мир здоровья, фитнеса и красоты.
С нами ты сможешь построить высокодоходный бизнес, пользоваться преимуществами Партнера Компании, изменив качество жизни к лучшему.
Твои задачи:
- Развитие и масштабирование партнерской сети;
- Привлечение и адаптация новых партнеров;
- Отслеживание динамики работы партнеров (все автоматизировано и доступно онлайн);
- Помощь в обучении и развитии. У нас есть программа поддержки и развития начинающих партнеров: база знаний по продуктам, регулярные видеоспикеры о продажах, отзывах, историях успехов, выступления врачей и специалистов по питанию, которые рассказывают не только о достоинствах наших продуктов, но и о мировых тенденциях в фармацевтике и медицине, отвечают на индивидуальные вопросы.
Что важно для успеха:
- Конечно, ты можешь просто пользоваться продуктами Компании с большими скидками или вести пассивный бизнес, не меняя текущих условий работы, просто присматриваться, отслеживая положительные изменения своего здоровья. Никто тебя не будет подгонять. Это твое право;
- Но, если речь идет о больших доходах, то, как показывает практика, первые 2-3 месяца нужно уделять своему бизнесу внимание хотя бы несколько часов в неделю;
- Ты можешь быть уже опытным сетевиком или иметь полезные контакты, работать в различных индустриях B2C;
- Ты можешь привлекать владельцев бизнеса и самозанятых смежных индустрий;
- Ты просто можешь владеть соцсетями и мессенджерами;
- Да, ты просто можешь быть талантливым управленцем;
- Весь твой накопленный опыт здесь не пропадет.
Условия и преимущества:
- Свободный график, без контроля, без начальника;
- Удалённый формат из любой точки мира, кафе, фитнес-зала, у любой бабушки в любой деревне;
- Ежемесячный доход выплачивается 1 раз в месяц на твой счет;
- Мы не обещаем тебе золотых гор в первый месяц работы. Но уверенно могу сказать, что не имея опыта в сетевых продажах, можно через 3 месяца заработать 300 000 рублей, а через год получать от 700 000 рублей. О доходах партнеров от 3-х лет расскажу лично;
- Пенсионная программа, а также другие программы от Компании.
Направляй резюме или пиши в Telegram @Esenina_Marina, направлю видеопрезентацию.