Нижняя Сыромятническая улица 11с52
Привет, меня зовут Оля, и я ищу дизайнера в команду Милх — milkh.com
Мы создаем парки развлечений, музейные концепции и интерактивные выставки. Если вы любите дизайн, который подчеркивает смысл, а не затмевает его — то нам по пути.
Я ищу одного или двух человек, которые будут разрабатывать дизайн для игр и интерфейсов, делать плакаты, картинки и другую печатку
Условия
Работа проектная, удаленная. Обычно проекты длятся несколько месяцев.
Задание
Можете сделать любое из них, а можете оба (на выбор)
1 - ИНТЕРФЕЙСЫ И ИГРЫ
Задача: Сделай 1 экран интерфейса для интерактивной игры фестиваля на тему «Технологии и человек». Требования: Можно делать в Figma, Framer или другом интерактивном инструменте. Используй AI для генерации иллюстраций, фонов или персонажей. Опиши коротко (2–3 предложения), как игрок взаимодействует с экраном.
Смотрим: современность визуала, аккуратность интерфейса, умение быстро применять AI
2 - ДИЗАЙНЕР ПЕЧАТНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Задача: Сделай 1 фестивальный постер формата A2 (вертикальный) на тему «Новый синтез». Требования: Используй AI (Midjourney, DALL·E, Ideogram, Firefly и т.п.) для создания изображения, текстуры или коллажа. Добавь название фестиваля, дату и локацию. Макет должен быть подготовлен к печати: Цветовая модель CMYK, Размер A2 (420×594 мм), Отступы и вылеты (по 3–5 мм), Шрифты либо встроены, либо переведены в кривые. Приложи JPEG превью и PDF для печати.
Смотрим: Качество дизайна и типографики, Правильная подготовка макета к печати, Грамотное использование AI-ассетов, Современность визуала..
ВАЖНО: Напишите короткий рассказ о себе, приложите к нему выполненное тестовое задание и отправьте на почту до 19:00, 8 февраля, с темой «Дизайнер».