LEAD-менеджер Wildberries

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Громакова Полина Павловна

Привет! Меня зовут Егор Громаков, основатель бренда Grommie, и я лично составил эту вакансию. Я сделал это для того, чтобы найти именно «своего» человека — того, кто готов расти вместе с нами, брать ответственность и кайфовать от результата так же, как и вся наша команда. Мы ищем не просто исполнителя, а ключевого игрока.

О нас и нашей цели:

2 года на маркетплейсах.

20 млн выручки в месяц всего на 10 артикулах. Мы не раздуваем ассортимент, а доводим каждую карточку до идеала.

Цель: Масштабироваться до 50–60 млн в месяц в течение года. Нам нужен лидер, который возглавит этот рост.

Твой ЦКП (Ценный конечный продукт):

Максимальная выручка при соблюдении плановой маржинальности и заданного уровня ДРР.

Что нужно будет делать:

Управление планом: Строить и выполнять план продаж (РНП).

Управление «под ключ»: SEO, Аукцион/Полки, работа с самовыкупами и аналитическими сервисами.

Project Management: Координация дизайнера (ТЗ), фулфилмента и закупщика.

Тест гипотез: Поиск новых инструментов продвижения и способов обхода конкурентов.

Мы ждем, что ты:

Системник: Предлагаешь решения для роста прибыли, а не ждешь задач.

Быстро учишься: Впитываешь новые знания и адаптируешься под наши стандарты.

Engagement: Не пройдешь мимо просадки в рекламе даже в выходной, потому что горишь результатом.

Профи в продвижении: Знаешь, как вывести товар в ТОП и удержать его там.

Оклад + KPI: Твой доход растет пропорционально результатам компании.

Наставничество: Готовы делиться знаниями по Китаю и масштабированию.

Поездки в Китай: За наш счет для тех, кто реально генерит результат.

Свобода: Никаких «душных» созвонов. Мы даем ресурсы — ты даешь результат.

Как попасть в команду: Мы не смотрим резюме без заполненной анкеты. Анкета придет тебе после отклика.

Важный момент: Чтобы мы поняли, что ты внимательно изучил вакансию, в графе имя напиши свое имя и фразу «Хочу в команду Grommie». Это будет нашим с тобой секретным кодом.