Старший администратор в отель

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Управляющая компания KALEIDOSCOPE
улица Рубинштейна 13

✨ Хотите работать там, где каждый день — это праздник? Присоединяйтесь к команде Калейдоскопа! ✨

Ты — человек, который любит встречать людей, решать задачи на ходу и делать так, чтобы гости уходили с улыбкой? Мечтаешь стать героем уютных историй наших гостей и вдохновлять команду на новые успехи? Тогда тебе точно к нам!

Почему именно мы?

• Мы создаем атмосферу, в которой каждый день — это праздник для наших гостей и командных звезд.
  • Здесь ты сможешь развивать свои лидерские качества и стать не просто администратором, а истинным мастером гостеприимства.
  • Мы ценим инициативных, энергичных и ответственных — таких, как ты.

Твои приключения на этой должности:

• Вести за собой команду счастливых администраторов — быть их наставником и вдохновителем
  • Обеспечивать исключительный сервис: заселение, выселение, общение, помощь и улыбки в любой ситуации
  • Развивать стандарты и улучшать уровень сервиса — чтобы каждый гость уходил с восхищением
  • Работать с бронированиями и распределять номера так, чтобы всё шло гладко и без сбоев
  • Следить за кассой, финансовыми документами и обеспечивать безупречную работу отеля
  • Быть связным звеном между гостями, командой и руководством, стараясь превзойти ожидания

Что нужно, чтобы стать частью нашей команды:

• Любое образование — главное желание и настрой!
  • Опыт работы администратором — обязательно!
  • Владение Traveline и Google таблицами
  • Взрывной заряд энергии, искренность, стрессостойчивость и умение находить решения в любой ситуации
  • Желание развиваться, учиться и делать работу яркой и запоминающейся

🌟 Удобный график 2/2 с 09:00 до 21:00 — чтобы было время на личные победы
💰 Конкурентный доход — от 65 600 руб. и + бонусы за работу, продажи и апсейлы
✨ Атмосфера творчества и поддержки, где ценится каждый голос
🚀 Возможности для роста и профессионального развития
🎉 Не просто работа, а настоящее приключение в мире гостеприимства!

Готов к ярким впечатлениям и новым вершинам? Тогда нажимай "откликнуться" и давай создавать незабываемое будущее вместе!