Персональный ассистент (Family & Business Support)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Smart And Talented
от 120000 до 150000 RUR
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити

Мы международное кадровое Агентство и онлайн-Академия персональных и бизнес-ассистентов "Smart and Talented" и уже на протяжении 9-ти лет подбираем самых классных ассистентов и секретарей нашим клиентам. И ты можешь найти работу мечты вместе с нами!​​​​​​​

На данный момент мы ищем ​​​​​​​личного ассистента - перформера для предпринимателя в сфере строительства и медицине.

Основные задачи и миссия:

Фокус №1: Семья и Личная жизнь руководителя (80%)

• Календарь и гармония: Полный контроль и синхронизация сложного расписания главы семьи и всех домочадцев.

• Семейный event-менеджер: Организация событий от А до Я: дни рождения, праздники, семейные ужины. Вы будете тем, кто помнит все важные даты, выбирает идеальные подарки, бронирует площадки и организует кейтеринг.

• Точка опоры для семьи: Коммуникация и помощь близким (пожилые родители, бабушка, дедушка): от решения технических вопросов (настройка гаджетов) до организации бытовой помощи. Координация с водителями детей.

• Travel-сопровождение: Организация всех поездок (личных и деловых): билеты, отели, логистика, визы.

Фокус №2: Административная и операционная поддержка (20%)

• Антихаос: Помощь в структурировании рабочих и личных процессов творческого руководителя. Деловая переписка, работа с документами.

• Переговоры с подрядчиками: Поиск, согласование и контроль работы поставщиков услуг для семьи и дома.

• Исполнение «карты желаний»: Вы будете тем, кто превращает мысли и идеи руководителя («хочу освоить...», «надо разобрать...») в конкретные, выполняемые задачи и трекает их реализацию.

• Достойное вознаграждение: Конкурентная «белая» зарплата 120 000 - 150 000 ₽ на руки. Обсуждаем ИП/самозанятость.

• Стабильность и ценность: Вы станете ключевым, долгосрочным членом нашей команды, чей вклад напрямую влияет на качество жизни всей семьи.

• Гибкий график и формат: Гибридный формат работы. Быть на связи с 7:00 утра. Основной офис — Москва (Москва-Сити / Юго-Западная), есть возможность работы из региона с редкими визитами в столицу. У компании есть офисы в СПб, Казани, Тюмени, Кургане.

• Командировки: Опциональные поездки (все расходы покрываются), в том числе в другие города для решения семейных вопросов.

• Зона роста: Работа в среде предпринимателей, возможность учиться у лучших и напрямую влиять на важные процессы. В случае имеющегося интереса в бизнесе, готовы предоставить рост внутри компании.

Требования к кандидату:

• Опыт: Обязателен релевантный опыт работы личным ассистентом, помощником в family office или на аналогичной позиции с фокусом на поддержку семьи. Вы уверенно ведете сложные расписания, организуете travel (билеты, отели), семейные мероприятия и взаимодействуете с подрядчиками. Работа в условиях неполной определенности и плавающей нагрузки для вас — привычная среда.

• Образование: высшее.

• Иностранный язык: английский на уровне B2 (Upper-Intermediate) и выше. Вы сможете вести переписку с зарубежными отелями, сервисами и решать организационные вопросы.

• Цифровые навыки:

• ИИ на службе эффективности: Понимание и регулярное использование современных ИИ-инструментов (ChatGPT, Midjourney, нейросети для планирования и т.д.) для оптимизации задач — ключевое требование.

• Документооборот и техника: Знание основ делового документооборота. Умение работать с техникой на уровне уверенного пользователя (синхронизация устройств, настройка базовых функций) или молниеносно находить проверенных специалистов для решения сложных технических вопросов.

ЭТАПЫ:
1) онлайн оценка эксперта Smart & Talented;
2) собеседование с руководителем.
3) проверка службы безопасности со стороны заказчика.