Мы создаём цифровой финансовый продукт, который меняет подход к кредитованию: карта без процентов и годового обслуживания, полностью управляемая через мобильное приложение.
Мы ищем Delivery Lead, который будет отвечать за эффективность поставки продуктов и развитие команд.
В этой роли вы будете координировать работу нескольких команд разработки, выстраивать процессы delivery, управлять зависимостями и рисками, а также обеспечивать прозрачность поставки для бизнеса и стейкхолдеров.
- Обеспечивать предсказуемость и выполнение спринтов: формулировать цели, отслеживать прогресс, устранять блокеры;
- Координировать работу кросс-функциональных команд и управлять межкомандными зависимостями;
- Анализировать эффективность поставки: отслеживать velocity, burndown и другие delivery-метрики;
- Управлять рисками и проблемами, влияющими на сроки и качество поставки;
- Выстраивать эффективное взаимодействие со стейкхолдерами, обеспечивая прозрачность и соответствие бизнес-приоритетам;
- Развивать процессы delivery: фасилитировать ретроспективы, внедрять улучшения и повышать зрелость команд.
Английский язык — уровень B2 и выше (участие в рабочих коммуникациях, обсуждение требований и приоритетов, работа с технической документацией);
- Опыт работы в роли Delivery Lead / Project Manager / Release Manager или аналогичной позиции от 2,5 лет в FinTech или продуктовой IT-среде;
- Опыт управления несколькими командами разработки и поставки;
- Понимание архитектурных концепций (микросервисная архитектура, API, интеграции);
- Уверенные навыки планирования, оценки рисков и выстраивания командной коммуникации.
Будет плюсом:
Опыт работы с мобильными продуктами;
Понимание процессов мобильной и веб-разработки.
Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы и возможность вместе создать выдающийся продукт на мировых рынках Азии, Латинской Америки, Европы и СНГ;
Официальное оформление в соответствии с ТК РФ (мы аккредитованная IT-компания);
Стабильную «белую» заработную плату с прозрачным учетом всех выплат + бонусы за достижение KPI;
ДМС (включая стоматологию) с первого рабочего дня при трудоустройстве по ТК РФ;
Современную рабочую технику;
Удалённую работу из любой точки мира;
Гибкое начало и окончание рабочего дня;
Работу в дружной команде профессионалов.