проспект Шолохова 52
Мы – компания DNK, создаем условия, в которых развиваются наши клиенты и растут наши сотрудники.
В нашей продуктовой линейке 2 основных направления: препараты для эстетической медицины и косметологии и профессиональное косметологическое оборудование.
Ключевой принцип компании: мы работаем только с сертифицированными продуктами и обучаем наших клиентов работе с ними.
В связи с расширением команды ищем Менеджера по работе с клиентами (обработка входящих запросов, по желанию даём в работу "спящих" и "холодных" клиентов).
Что будешь делать:
Консультировать клиентов по премиальным уходовым средствам и профессиональному оборудованию для косметологии.
Работать с входящими заявками и «спящей» клиентской базой (контакты предоставляем).
Много общаться по телефону, встречаться с клиентами лично и выезжать в командировки по ЮФО (командировки - по желанию).
Ты наш идеальный кандидат, если:
Имеешь опыт работы в продажах или косметологической сфере.
Умеешь общаться с клиентами и доносить ценность продукта.
Активный, инициативный, стрессоустойчивый, хочешь зарабатывать больше.
Готов звонить, встречаться, налаживать контакты и выявлять потребности.
Тебе интересно познавать новое.
Что предлагаем:
Фиксированную часть + процент от закрытых сделок.
Корпоративный телефон и сим-карту.
Обучение продукту и возможность поехать на обучение в Японию в 2026 году.
Стабильные выплаты, гибкий подход, возможность работать в гибридном формате после испытательного срока.
Офис: пр-т Шолохова, д. 52, график 5/2 с 9:00 до 18:00.
Почему у нас круто:
Работаем только с сертифицированной продукцией и профессиональными клиниками.
Быстрые сделки (день в день), налаженная логистика, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Руководство, которое разбирается в продукте и рынке.
Мы ищем амбициозного, активного и коммуникабельного сотрудника, который хочет влиять на свой доход и расти вместе с компанией. Если ты любишь общаться с клиентами, умеешь работать в режиме многозадачности - тебе точно к нам!
Откликайся, обсудим твои возможности финансового роста в нашей компании!