Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Дом Научной Косметологии
от 80000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
проспект Шолохова 52

Мы – компания DNK, создаем условия, в которых развиваются наши клиенты и растут наши сотрудники.

В нашей продуктовой линейке 2 основных направления: препараты для эстетической медицины и косметологии и профессиональное косметологическое оборудование.

Ключевой принцип компании: мы работаем только с сертифицированными продуктами и обучаем наших клиентов работе с ними.

В связи с расширением команды ищем Менеджера по работе с клиентами (обработка входящих запросов, по желанию даём в работу "спящих" и "холодных" клиентов).

Что будешь делать:

• Консультировать клиентов по премиальным уходовым средствам и профессиональному оборудованию для косметологии.

• Работать с входящими заявками и «спящей» клиентской базой (контакты предоставляем).

• Много общаться по телефону, встречаться с клиентами лично и выезжать в командировки по ЮФО (командировки - по желанию).

Ты наш идеальный кандидат, если:

• Имеешь опыт работы в продажах или косметологической сфере.

• Умеешь общаться с клиентами и доносить ценность продукта.

• Активный, инициативный, стрессоустойчивый, хочешь зарабатывать больше.

• Готов звонить, встречаться, налаживать контакты и выявлять потребности.

• Тебе интересно познавать новое.

Что предлагаем:

• Фиксированную часть + процент от закрытых сделок.

• Корпоративный телефон и сим-карту.

• Обучение продукту и возможность поехать на обучение в Японию в 2026 году.

• Стабильные выплаты, гибкий подход, возможность работать в гибридном формате после испытательного срока.

• Офис: пр-т Шолохова, д. 52, график 5/2 с 9:00 до 18:00.

Почему у нас круто:

• Работаем только с сертифицированной продукцией и профессиональными клиниками.

• Быстрые сделки (день в день), налаженная логистика, индивидуальный подход к каждому клиенту.

• Руководство, которое разбирается в продукте и рынке.

Мы ищем амбициозного, активного и коммуникабельного сотрудника, который хочет влиять на свой доход и расти вместе с компанией. Если ты любишь общаться с клиентами, умеешь работать в режиме многозадачности - тебе точно к нам!

Откликайся, обсудим твои возможности финансового роста в нашей компании!