Менеджер по туризму (удаленно)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Туристическая компания Дом в лесу
Екатеринбург

В связи с активным развитием, компания «Дом в лесу» ищет в команду Менеджера по туризму для работы из любой точки России с входящим потоком клиентов (без поиска клиентов).

«Дом в лесу» – это современная туристическая компания, работающая с 2010 года. Мы являемся одним из лидеров продаж в сфере санаторно-курортного, детского и семейного отдыха в Уральском регионе и регулярно входим в ТОП-100 компаний России по обороту на внутреннем туристическом рынке.
Менеджер по туризму - основная цель: закрывать полный цикл продаж от первого контакта до повторного обращения наших клиентов.

• Работать с готовыми входящими обращениями клиентов и текущей клиентской базой (поиск клиентов не требуется).

• Полный цикл продаж: от консультации и расчета тура до оформления всех документов (договоры, путевки, счета) и сопровождения клиента до выезда.

• Подбор и бронирование туров по России (санатории, детские лагеря, круизы, автобусные туры).

• Ведение и четкая фиксация всех этапов работы в собственной CRM-системе компании.

Вам точно подойдет эта работа, если:

• У вас есть опыт работы в туризме на российском рынке, обязательно от 1 года и понимание специфики продаж туров по России.

• Вы легко находите общий язык с людьми, а ваша речь — грамотная и убедительная.

• Вам не страшен режим многозадачности, вы умеете грамотно планировать свой день при работе из дома.

• Вы искренне любите помогать людям и умеете делать это профессионально.

• Вы инициативны, внимательны к деталям и нацелены на результат.

• У вас есть техническая возможность для удаленной работы: стабильный интернет, компьютер/ноутбук и тихое рабочее место.

Мы предлагаем уникальные условия для удаленной работы:

Свободный график и гибкость: График работы 5/2, от 4 до 8 часов в день — окончательный режим обсуждаем индивидуально, чтобы было комфортно для вас и эффективно для компании.

Неограниченный доход : зависит только от ваших навыков и старания (от 40.000 на старте). На доход 80.000+ можно выйти уже со второго месяца работы.

Оплата 30% от чистой комиссии с каждой успешной продажи. Чем больше продаж — тем выше доход.

Оплата стабильно дважды в месяц без задержек.

Полная поддержка и автоматизация:

• Готовые заявки от клиентов — мы обеспечиваем стабильный поток входящих обращений.

• Полное удаленное обучение и наставничество: погрузим в процессы, продукты и систему продаж.

• Доступ к нашей собственной CRM-системе и необходимым рабочим инструментам (ip телефония, электронная почта, система планирования).

• Прозрачная статистика: вы в режиме онлайн видите все свои сделки и начисления.

Работа в лидерах рынка: Вы присоединяетесь к экспертной команде, которая 16+ лет является партнером крупнейших объектов и туроператоров.

Оформление по ГПХ, самозанятость, готовы обсуждать.

Как начать с нами работать?
Если вы — опытный, амбициозный специалист, который ценит свободу графика и хочет напрямую влиять на свой доход, ждем ваше резюме с описанием опыта в туризме.

Будем рады видеть вас в нашей команде, даже если между нами тысячи километров! :)