Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.01.2026
Работодатель: Лицензированная онлайн-школа DiSchool (ИП Галимова Диана Альбертовна)

Присоединяйтесь к команде, где английский — это не просто язык, а ключ к новым возможностям!

В нашей онлайн-школе английского языка мы ищем энергичного и внимательного Менеджера по продажам, который поможет родителям сделать первый шаг к успеху их детей. Если вы любите общаться, умеете слушать и вдохновлять — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Общаться с родителями на тестировании, выявлять их потребности и рассказывать о возможностях обучения.
  • Продавать абонементы на курсы английского языка, помогая родителям выбрать оптимальный вариант.
  • Назначать пробные уроки педагогам и координировать расписание.
  • Поддерживать контакт с родителями и сопровождать их на всех этапах.
  • Работать с возражениями, превращая сомнения в уверенность.
  • Выполнять план продаж и стремиться к лучшему результату вместе с командой.

Что важно для успеха на этой позиции:

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года.
  • Умение выстраивать доверительный диалог и находить подход к разным людям.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Навыки работы с CRM-системами и онлайн-коммуникациями.
  • Самоорганизация и ответственность: вы умеете работать удалённо и достигать целей.
  • Желание помогать людям.
  • Знание английского языка приветствуется.

Условия и преимущества:

• Удалённая работа: вы сами выбираете комфортное место для продуктивного дня.
  • График 5/2, рабочий день — 6 часов (с 15:00 до 21:00 по Московскому времени).
  • Стабильная заработная плата + бонусы за результат.
  • Дружная команда, поддержка и обучение от опытных коллег.

О компании Мы — современная онлайн-школа английского языка, где каждый ученик получает индивидуальный подход и поддержку. Мы верим, что знание английского открывает двери в мир, и помогаем детям и взрослым уверенно шагать к своим целям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!