Трёхгорная улица 4
Чем эта вакансия отличается от других:
Интересные задачи, масштабные проекты, возможность реализовать себя в самой перспективной сфере бизнеса;
Максимальная самостоятельность без микроменеджмента со стороны руководства;
Предоставляем для развития базу клиентов.
Профессиональная команда с амбициозными целями;
Мы ищем не сотрудника, нам нужен партнер.
STRIWER – Основание 2019 год. Современная, динамичная торговая компания, занимающаяся продажами строительных материалов. За 7 лет успешной работы нашими клиентами стали более 1000 строительных и производственных организаций России. Шоу рум - склад г. Одинцово. Своя служба доставки.
ПРОДАЕМ: Электро-инструмент Makita, гидроизоляцию, утеплители , сухие строительные смеси , общестроительные материалы.
КЛИЕНТЫ: компании, занимающиеся промышленным, гражданским и дорожным строительством, предприятия добывающего и обрабатывающего сектора. .
Мы ставим перед собой амбициозные цели, много работаем и надеемся найти в команду человека, разделяющего нашу культуру!
Нужен активный, целеустремленный , способный работать с большими объемами информации менеджер с про-активной позицией.
Основные задачи -выполнение плана продаж, поиск клиентов, назначение и проведение встреч, телефонные переговоры.
Будем рады, если у тебя есть:
- Опыт в сфере продаж строительных материалов и инструмента обязателен ;
- Навыки и компетенции успешного "продавана";
- Ориентация на результат;
- Стремление к профессиональному развитию.
- Преимущество отдаем кандидатам со своей базой клиентов( индивидуальные условия )
УСЛОВИЯ:
- Достойный уровень заработной платы;
- Форма оплаты: оклад + премии;
- Оформление по ТК;
- График работы: пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00;
- Место работы: город Одинцово улица Трехгорная офисный центр Кутузовский Меридиан ст. Сколково
- Такси до места работы.
- ДМС.