Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 31.01.2026
Работодатель: Ключ
Ульяновск
проспект Ленинского Комсомола 24

Ищем менеджера по работе с клиентами в студию интерьерных решений КЛЮЧ!

Мы — студия интерьерных решений «КЛЮЧ». Уже около 10 лет создаём стильные и уютные интерьеры, воплощаем мечты клиентов в реальность. Сейчас ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по работе с клиентами, который станет частью нашей дружной команды.

консультировать клиентов и помогать в реализации проектов по дизайну интерьера;

вести проекты «под ключ» — сопровождать клиента на всех этапах: от обсуждения идеи до финальной реализации;

взаимодействовать с поставщиками, контролировать сроки и качество поставок;

поддерживать высокий уровень сервиса и обеспечивать удовлетворённость клиентов.

Мы будем рады познакомиться с вами, если вы:

готовы учиться и развиваться в сфере дизайна и ремонта интерьеров (опыт не обязателен);

владеете грамотной устной и письменной речью, умеете убедительно доносить свою мысль;

ответственны, доброжелательны, аккуратны и порядочны;

уверенно пользуетесь компьютером и социальными сетями.

удобный график работы: 2/2, с 9:00 до 18:00;

полноценное обучение с нуля — поделимся всеми знаниями и опытом, поможем освоить специфику работы;

перспективы карьерного роста — компания активно развивается, и у вас будет возможность расти вместе с нами;

поддерживающую атмосферу — у нас дружный коллектив, где ценят инициативу и помогают друг другу;

возможность участвовать в интересных и масштабных проектах, видеть результат своей работы.

Почему стоит выбрать нас?

Мы ценим каждого сотрудника и вкладываемся в его развитие.

У нас стабильная компания с историей успеха (работаем с 2016 года).

Вы будете частью команды, которая создаёт красивые и функциональные пространства и получает искреннюю благодарность от клиентов.

Если вы готовы стать частью нашей команды и помогать клиентам воплощать их идеи в жизнь — присылайте своё резюме! Мы с удовольствием познакомимся с вами и обсудим возможности сотрудничества.

Ждём Вашего отклика!