Программист PHP в отдел поддержки (junior+ разработчик)

Дата размещения вакансии: 31.01.2026
Работодатель: Denero
Гороховая улица 32

О компании

Мы заменяем отделы маркетинга и разработки для бизнеса, отвечая за их финансовый результат. Мы сами формируем стратегию и используем собственные технологии автоматизации рекламы. Ваша роль — обеспечивать техническую надежность: поддерживать текущие сайты и участвовать в создании новых инструментов.

Миссия роли

Обеспечение стабильности и плановое развитие проектов. Нам важна не «героическая разработка» в авральном режиме, а системный подход, внимание к деталям и предсказуемое качество кода.

• развитие: реализация новых фич и доработка текущих решений (front-end & back-end);

• техническая поддержка: быстрая реализация решений по запросам команды;

• контроль качества: поиск и исправление багов (своих и чужих);

• участие в запуске новых проектов.

Наш стек и требования*:

• web-технологии: уверенное владение HTML, JS, CSS;

• backend: PHP+MySQL, наличие выполненных проектов (в т.ч. не коммерческих);
  • аналитический склад ума: умение быстро вникнуть в логику чужого кода и аккуратно интегрировать свои правки;
  • надежность вы доводите задачу до конца («под ключ») и проверяете результат перед сдачей.

* Если каких-то знаний не хватает, но вы готовы быстро учиться и применять их на практике — укажите это в письме.

• доход: от 80 000 ₽ на руки (на испытательном сроке — от 60 000 ₽) + KPI-бонусы за результативность;

• старт: испытательный срок 3 месяца (возможно сокращение при быстрых результатах);

• культура: заряженная на результат, искренняя команда профессионалов, обучение и мероприятия;

• офис: тихий и уютный, в самом сердце Петербурга с собственной кухней;

• график: в офисе 10:00 до 19:00 с перерывом на обед;

• гарантии: оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и новогодние каникулы.

Как откликнуться:

Мы внимательно читаем каждое письмо. Пожалуйста, начните отклик со следующих пунктов:

Про опыт: над какими проектами (в т.ч. учебными) вы работали и какая часть в PHP/JS вам дается лучше всего?

Про ожидания: почему вам подходит формат работы, сочетающий поддержку и развитие существующих проектов?

Про условия: есть ли у вас значимые стоп-факторы и готовы ли вы выполнить небольшое тестовое задание?

Связь: ссылка на ваш профиль в Telegram.