Менеджер по Продажам и Развитию Бизнеса – FinTech SaaS

Дата размещения вакансии: 31.01.2026
Работодатель: Urenkoff SA
Более 6 лет

Мы ищем мотивированного Менеджера по продажам и развитию бизнеса для развития нашей FinTech SaaS-платформы, ориентированной на корпоративные решения в области цифрового банкинга и платежей. Наши решения поставляются в формате white-label B2B-платформ, позволяя банкам, платежным учреждениям и финтех-компаниям запускать и масштабировать современные финансовые продукты.

Основные обязанности

• Разработка и управление полным циклом SaaS-продаж: от поиска клиентов до закрытия сделок

• Развитие бизнес-девелопмента, ориентированного на банки, процессинговые компании и финансовые учреждения

• Продажа корпоративных white-label решений в области цифрового банкинга, платежей и процессинга транзакций

• Формирование моделей ценообразования, коммерческих условий и ценностных предложений

• Подготовка и проведение продуктовых презентаций, демо-сессий и коммерческих предложений для корпоративных клиентов

• Использование LinkedIn Sales Navigator, ZoomInfo и TryProspect для управления лидами и outbound-активностями

• Взаимодействие с маркетинговыми и дизайнерскими командами для создания клиентских материалов

• Поиск и привлечение стратегических партнеров для интеграции нашей платформы

• Поддержание регулярной коммуникации с потенциальными клиентами, партнерами и внутренними стейкхолдерами

Требования

• От 5 лет опыта в SaaS-продажах, FinTech или корпоративных B2B-продажах технологических решений

• Опыт продаж корпоративных или white-label решений

• Подтвержденный опыт управления стейкхолдерами, ведения корпоративных переговоров и длинных sales-циклов

• Глубокое понимание платежных систем или банковской инфраструктуры будет значительным преимуществом

• Практический опыт работы с CRM-системами и инструментами продаж/лидогенерации

• Отличные навыки коммуникации, переговоров и презентаций

• Способность работать самостоятельно и эффективно взаимодействовать с кросс-функциональными командами

• Свободное владение английским языком (письменно и устно)

• Знание испанского языка будет плюсом (необязательно)

Условия работы

• Формат работы: Удаленно (компания зарегистрирована в Панаме)

• График: Понедельник – пятница, 8 часов в день, 40 часов в неделю

• Часовой пояс: Не менее 50% рабочего времени должно совпадать с Панамским временем (GMT-5)

• Тип контракта: Договор на оказание профессиональных услуг

• Оплата: Через международного payroll-провайдера Deel