26-я линия Васильевского острова 15к2
26-я линия Васильевского острова 15к2
Что мы ждём от вас:
- полное юридическое сопровождение деятельности компании;
- договорная работа: разработка, экспертиза, согласование и сопровождение договоров (поставки, подряда, оказания услуг и т.д.);
- правовая поддержка в сфере госзакупок (223-ФЗ) и коммерческих закупок;
- участие в претензионно-исковой работе: подготовка претензий, исковых заявлений, отзывов;
- представление интересов компании в арбитражном суде;
- анализ и минимизация юридических рисков в операционной деятельности;
- участие в проектах по структурированию бизнес-процессов с правовой точки зрения;
- консультирование по вопросам гражданского, арбитражного и трудового законодательства;
- ведение делопроизводства и архива по направлению.
- высшее юридическое образование;
- опыт работы юристом от 3 лет, преимущественно в производственной, промышленной или строительной компании;
- знание и успешная практика применения гражданского, арбитражного и трудового права;
- навыки составления и сопровождения договоров, а также работы с претензионными заявлениями;
- понимание специфики производственных процессов и связанных с ними рисков;
- навыки работы с MS Office, СПС КонсультантПлюс и Гарант;
- желательно умение работать в ERP-системе Bizon.help.
- умение работать с большим объемом информации и в условиях сжатых сроков;
- внимательность, ответственность, системный подход.
Будет преимуществом:
- опыт работы с вопросами промышленной безопасности и охраны труда;
- опыт сопровождения внешнеэкономической деятельности (ВЭД);
- знание основ корпоративного права (сопровождение деятельности юридических лиц).
- работа в стабильной компании;
- официальное оформление по ТК РФ, испытательный срок - 3 месяца;
- работа в офисе на Васильевском острове (шаговая доступность от ст. м. Горный институт);
- гибкое начало дня (начало рабочего дня с 8ч до 10ч);
- ДМС со стоматологией и страхование жизни от несчастных случаев после 6 месяцев работы;
- программа заботы о сотрудниках Care+ (расширенный соцпакет: ДМС для родственников, спорт, фитнес, английский язык и др.).